- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Lanester
- Détail de l'offre 189RZLS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Lanester
- Détail de l'offre 189RZLS
Second / Seconde de cuisine (H/F) 56 - LANESTER
Offre n° 189RZLS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - LANESTER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons un second de cuisine H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1500 couverts par jour en semaine et 100 couverts par jour le weekend. Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous travaillerez au sein d'une équipe de 32 personnes. Vos missions : - Assister les chefs dans toutes les tâches culinaires, y compris la préparation des plats, la gestion des stocks et la mise en place. - Superviser et gestion de l'équipe de cuisiniers - Gestion de la production culinaire (organisation du service, mise en place et contrôle de la qualité) - Application des normes d'hygiène et sécurité - Gestion des temps forts de la production, du service et des urgences NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Lanester (56) - Date prise de poste : 30 juin 2025 - Amplitudes horaires : Horaires matin ou soir en journée continue et sans coupures : (7H / 15H OU 13H /21H) en semaine. Un weekend sur 3 travaillé - Salaire : 2250 euros Bruts - Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Le site est en activité ralentie sur les périodes de vacances Des Sessions de recrutement sont organisées les 22, 23 et 24 avril afin de vous rencontrer VOTRE APPORT : Spécificités : Site militaire casier judiciaire vierge Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Formation : Diplômé en cuisine complété par une expérience en gestion de cuisine. Vous avez plusieurs années d'expérience en tant que cuisinier ou chef de partie Vous êtes passionné de cuisine et avez une volonté d'innover et faire plaisir aux convives Vous maitrisez les techniques culinaires et la connaissance des produits Vous avez les capacités à organiser et encadrer une équipe, motiver et coordonner les actions de chacun Vous avez une connaissance approfondie des réglementations en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous savez maintenir la qualité de service sous pression Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 13.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SODEXO ENTREPRISES
10 à 19 salariés
Et si vous rejoigniez une Entreprise Française offrant de réelles perspectives de carrière avec un meilleur équilibre entre votre vie professionnelle et vie privée ? Possible ? Mais tout en s'épanouissant culinairement parlant ? OUI ! Sodexo, 1er Employeur Français et leader mondial de la restauration et Services le permet ! Proches de nos convives, nous mettons à l'honneur chaque produit dans nos assiettes. Alors, venez nous rejoindre pour partager l'aventure !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
DES SAVEURS DES PAINS - 56 - BRECH
Poste à pourvoir à compter du 15/03 jusqu'au 27/04. Vos missions : Prépare et cuisine des plats selon un plan de production culinaire Respect des règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE A COTE - 56 - ETEL
POSTE LOGE ET NOURRI à pourvoir de suite jusqu'à mi-septembre 2025 minimum. Pour notre Café Restaurant & Pizza sur le port d'Etel nous recherchons un cuisinier H/F et ou Pizzaoïlo Ces dates sont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SAS ARMEN - 56 - GROIX
Recherche cuisinier(e) pour la saison à Groix Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes autonome sur votre poste. Vous travaillerez de 9h à 14h et de 18h à 22h30 (modulable en fonction...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 56 - LORIENT
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Sodexo est un des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L AUBERGE DE LA MER - 29 - MOELAN SUR MER
Restaurant basé à Moelan-sur-Mer recherche un(e) commis de cuisine/plongeur avec expérience. Vous travaillez à base de produits frais et transformés sur place. Vous aiderez à la mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste LOGE à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre 2025. Vous bénéficiez de 2 jours de congé même en pleine saison. Nous recherchons idéalement un second de cuisine, les profils de commis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et aide-charcutier (H/F)
SUPER U Plouharnel - 56 - PLOUHARNEL
Nous recherchons pour Juillet / Août un commis / aide-charcutier H/F au rayon Traiteur de notre magasin Super U Situé à Plouharnel. Vos Missions : * Aider les traiteurs dans leurs préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F
LES ROCHERS - 56 - CARNAC
Poste CDD temps plein 39h avec possibilité de logement du 14/04/25 au 30/09/25 Vous effectuez majoritairement la mise en place et l'aide en cuisine au poste froid. Vous effectuez ensuite à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TABARIA - 56 - ERDEVEN
Poste non logé. Dans un restaurant brasserie d'environ 50 couverts par service proposant des plats du jours, burgers, salades..., vous assurerez la mise en place de la cuisine, le lavage, épluchage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir à partir du 10 avril jusqu'au 11 mai. 35h en coupure, service du midi, service du soir 2 jours de congé consécutifs Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)