- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 189RBFM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 189RBFM
Offre n° 189RBFM
Cuisinier / Cuisinière
56 - ERDEVEN - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mars 2025
Poste non logé. Dans un restaurant brasserie d'environ 50 couverts par service proposant des plats du jours, burgers, salades..., vous assurerez la mise en place de la cuisine, le lavage, épluchage et découpe des légumes et condiments et la préparation des plats. Vous assurerez également le rangement et le nettoyage de la salle et des équipements ainsi que la plonge. Vous maîtrisez les normes HACCP. Vous savez travailler en autonomie. Etablissement fermé le mardi. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Service en coupures
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1430 € nets
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
TABARIA
M. THEO TABARY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE A COTE - 56 - ETEL
POSTE LOGE ET NOURRI à pourvoir de suite jusqu'à mi-septembre 2025 minimum. Pour notre Café Restaurant & Pizza sur le port d'Etel nous recherchons un cuisinier H/F et ou Pizzaoïlo Ces dates sont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUX TERRASSES DE LA PLAGE - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste CDD saisonnier non logé à pourvoir du 20 avril au 31 aout 2025. Pour un restaurant de bord de mer avec spécialités fruits de mer et poissons, vous êtes en charge de l'épluchage, taillage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) cuisinier(e) ayant une expérience réussie dans le domaine, débutant accepté si motivé. Vos missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
A LA BRAISE - 56 - QUIBERON
POSTE NON LOGE à pourvoir à partir d'avril jusqu'à octobre 2025. Vous travaillerez dans une équipe de 3 personnes. Restaurant proposant principalement des grillades, moules, salades. Vous assurez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 56 - BAUD
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) débutant(e) avec formation ou expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vos principales missions au sein de notre établissement : - Concevoir et réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité turque (H/F)
PRINCE KEBAB - 56 - PONT SCORFF
Dans le cadre d'une ouverture prochaine nous recherchons un Kebabier pour la cuisine turque préparation des recettes traditionnelles. Maitrise du couteau pour la broche Connaissance des épices et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILL ISTANBUL - 56 - AURAY
Notre restaurant spécialisé Kebab recherche un/une Cuisinier(ière) polyvalent(e). Vous aurez pour mission de préparer les plats (brochettes, grillades, boulettes de viande, salades, pains) et assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant en centre ville de Vannes (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant en centre ville de Vannes, vous aurez en charge la production culinaire. Vous travaillerez les produits du marché Vous interviendrez sur l'ensemble des activités liées à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SAS ARMEN - 56 - GROIX
Recherche cuisinier(e) pour la saison à Groix Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes autonome sur votre poste. Vous travaillerez de 9h à 14h et de 18h à 22h30 (modulable en fonction...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
SOCIETE VANNETAISE D HOTELLERIE 2 - 56 - VANNES
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge des préparations préliminaires (Pluches, taillages...) dans le respect des normes d'hygiène. Vous réaliserez la mise en place des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)