- Accueil France Travail
- Emploi
- Var
- Détail de l'offre 189SCQH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Var
- Détail de l'offre 189SCQH
Adjoint(e) de Direction Restauration (H/F) 83 - Saint-Raphaël
Offre n° 189SCQH
Adjoint(e) de Direction Restauration (H/F)
83 - Saint-Raphaël - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité. Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences ! Dans le cadre notre saison d'été, nous recherchons un(e) Adjoint(e) de Direction Restauration H/F pour notre site**** situé à Saint Raphaël. A 10 minutes du centre-ville, au pied du Massif de l'Esterel, cette station balnéaire est idéalement située pour découvrir les plages de sable fin de la Côte d'Azur ainsi que ses villages pittoresques. Le site propose 3 types de logement : la Résidence les chênes verts avec 116 appartements répartis en 3 hameaux ; l'hôtel Club Riviera avec 17 hébergements et l'Hôtel de la Plage avec 85 chambres neuves Sous la responsabilité du(de la) Directeur(trice), vous aurez pour principales missions : Gérer et organiser tous les services de restauration Contrôle des livraisons (Bon de livraisons à récupérer et à transmettre au directeur) Gestion des commandes et du stock des produits (alimentaires, boissons, produits d'entretiens) Organiser et gérer les chambres froides, réserves alimentaires et boissons Fédérer les équipes cuisine, salle et bar Appliquer les normes HACCP Contrôler quotidiennement les buffets selon les normes Soleil Vacances (fiches d auto-contrôle) Contrôler l'inventaire du matériel restauration chaque 04 du mois Accueil des clients lors des services Manager les équipes o Accueil, formation, intégration et encadrement du personnel de cuisine o Etablissement du planning du personnel de cuisine et salle o Vérification et suivi des décomptes journaliers du personnel de cuisine et salle o Coordination du travail d'équipe entre les services o Traitement des problèmes et des conflits Homme ou Femme de terrain polyvalent(e), vous justifiez d'une expérience similaire de 3 ans sur un poste équivalent, dans le secteur de la restauration ou au sein d'exploitations saisonnières. Vos compétences en management et vos connaissances du service et des normes HACCP seront indispensables dans la réussite de ce poste. En lien avec de la clientèle étrangère, vous justifiez d'un bon niveau en anglais. Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et savez gérer votre stress face au client. Vous savez gérer vos priorités et rendre compte à votre supérieur hiérarchique. La satisfaction du client est votre priorité. Poste en CDD saisonnier, temps complet. Nourri, logé + variable + mutuelle.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2940.0 Euros à 2946.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOWELL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Daniel RIBEIRO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Attaché (e) de direction d'un établissement hôtelier (H/F)
06 - CANNES
Pour cet Hôtel 4 * situé à Cannes, vous managez les différentes équipes et les supervisez tant sur le plan de l'organisation que du suivi administratif. Vous gérez le planning et les formations des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
MAIRIE - 83 - ST TROPEZ
La Ville de Saint-Tropez recrute une(e) chargé(e) de production en restauration collective H/F pour rejoindre son équipe. La cuisine centrale de la ville de Saint-Tropez prépare quotidiennement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager
MC DO STARBUCKS - 06 - Cannes
Nous recherchons des Assistants Manager (F/H) pour notre restaurant McDonald's de la gare de Cannes (06). Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Glacier (H/F)
Barbarac - 83 - ST RAPHAEL
Nous recherchons un partenaire « Manager » avec un esprit jeune et innovant qui doit maîtriser, commercialiser, promouvoir nos produits Gourmands (Glaces,Crêpes,Gaufres,Milkshakes,Smoothies ). -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
AQUALAND - 83 - STE MAXIME
Poste à pourvoir dès la MI-MAI A 3eme SEMAINE DE SEPTEMBRE 2025 LES MISSIONS : - gestion de l'ensemble du personnel du service restauration, - gestion des coûts et des stocks, - De...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager Glacier (H/F)
Barbarac - 83 - ST RAPHAEL
Nous recherchons un partenaire « Assistant(e)Manager » avec un esprit jeune et innovant qui doit maîtriser, commercialiser, promouvoir nos produits Gourmands...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
CHAMAS TACOS - 06 - CANNES
Nous recherchons un manageur ou une manageuse de restauration rapide passionné(e), dynamique et rigoureux(se) pour rejoindre notre restaurant. En tant que leader et en collaboration avec notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hebergement en résidence de vacances (H/F)
C.I.A - 06 - ANTIBES
Recherche 1 Responsable d'hébergement pour une résidence de de vacances linguistiques à Juan Les Pins (séjours vacances linguistiques pour 100 jeunes de 12 à 17 ans de toutes nationalités). 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable hébergement (H/F)
06 - LA ROQUETTE SUR SIAGNE
Description du poste : ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? * 5000 opportunités d'emploi par an, des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks,...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint directeur de la plage (H/F)
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes - 06 - CANNES
La PLAGE de L'Hôtel Barrière Le Majestic Cannes recherche un Talent : un Directeur Adjoint de La Plage du Majestic Barrière Cannes (H/F) en CDI Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)