Chef (Fe) de cuisine du Monde (H/F) 54 - NANCY
Offre n° 189SCSZ
Chef (Fe) de cuisine du Monde (H/F)
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Situé à Nancy au niveau des rives de Meurthes, ce restaurant de 30 couverts, midi et soir, propose une atmosphère à la fois moderne et conviviale. Le restaurant recherche son chef qui aura en charge : - la préparation et l'envoi des plats, - la gestion efficace du service - la coordination au sein de la cuisine, - l'approvisionnement et la gestion des stocks. Travail du mardi au dimanche. Repas compris. Prime en fonction du CA. Poste à pourvoir pour début avril. Possibilité de candidater par mail ou de déposer son CV entre 18h45 et 19h.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2302.00 Euros à 2554.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Haccp Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BO ZINE
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.le-bozine.fr/
L'établissement sert une cuisine alliant fraîcheur et gourmandise pour un moment unique de détente en couple, entre amis ou en famille. À la carte retrouvez des recettes traditionnelles, réconfortantes et délicieuses tel le poulet braisé, les spécialités de notre chef, des viandes à maturation pour des grillades goûteuses et tendres, des pizzas généreuses, des recettes méditerranéennes authentiques servies en plat du jour. Le Bo Zine se situe au 29 rue des Chaligny à Nancy
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant À la 12 - 57 - DELME
Nous recherchons un collaborateur souhaitant construire un projet professionnel. Notre établissement offre de nombreuses possibilités d'évolution en cuisine ou en pâtisserie, suivant le profil et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THAI HEY - 54 - NANCY
Nous recrutons pour notre restaurant thaïlandais "THAI HEY" un/une Second / Seconde de cuisine . Vous avez une appétence en cuisine asiatique et une expérience en cuisine d'un an, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 54 - Nancy
Au sein de notre Direction Régionale Pénitentiaire, nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour la maison d'arrêt de Nancy-Maxévilli situé à Nancy (54). Découvrez le job que vous voulez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PIANO - 54 - LUNEVILLE
Le restaurant Le Piano basé à LUNÉVILLE recherche un cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vous serez en charge : - de la préparation de plats à la carte (de l'entrée au dessert) - du dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 54 - Vandœuvre-lès-Nancy
Adecco Heillecourt cherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(ère) pour un établissement spécialisée dans l'accueil des personnes à handicap. Vos missions seront : - assurer la plonge...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMA BETTY - 54 - LAXOU
Vous serez chargé(e) de la mise en place, vous assurez l'ensemble des tâches de la cuisine: préparation des salades et légumes ainsi que des desserts et cuisson des viandes. Vous avez une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SUZETTE&GINO - 54 - NANCY
Restaurant traditionnel au saveur italienne, recherche chef de cuisine motivé, créatif et autonome. Vous intégrez une équipe de 5 personnes. Vos missions : - proposer et concevoir de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRANDE BRASSERIE DU COMMERCE - 54 - TOUL
Vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts selon un plan de production culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et conformément à la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE HARAS - 57 - CHEMINOT
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI à temps complet un(e) chef de cuisine (H/F) pour de la cuisine traditionnelle. Nous recherchons une personne passionnée, prête à s'engager pleinement dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
lascuderia - 54 - LAXOU
Missions - Préparer et cuisiner des desserts italiens - Gérer les commandes et les stocks de produits alimentaires
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)