- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lot
- Détail de l'offre 189SHNH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lot
- Détail de l'offre 189SHNH
Chef / Cheffe de Cuisine Amérique Latine (H/F) 46 - MONTFAUCON
Offre n° 189SHNH
Chef / Cheffe de Cuisine Amérique Latine (H/F)
46 - MONTFAUCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
La Terrasse de Montfaucon est un établissement dédié à la richesse gastronomique de l'Amérique latine. Nous mettons à l'honneur des saveurs authentiques et innovantes, avec un accent particulier sur la cuisine colombienne et péruvienne. Dans le cadre de notre expansion, nous recherchons un Chef de Cuisine passionné et expérimenté pour sublimer nos plats. Missions principales : -Élaborer et concevoir des menus mettant en valeur la cuisine colombienne, péruvienne et latino-américaine. -Superviser la préparation des plats avec rigueur et créativité. -Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). -Gérer les stocks et les commandes de matières premières. -Former et encadrer l'équipe en cuisine. -Veiller à la maîtrise des coûts et à l'optimisation des ressources. -Innover en proposant des plats originaux tout en respectant la tradition culinaire. Profil recherché : -Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine dans un restaurant spécialisé en cuisine latino-américaine. -Excellente connaissance des techniques et produits de la gastronomie colombienne et péruvienne. -Capacité à travailler sous pression. -Sens de l'organisation, créativité et passion pour la cuisine. Ce que nous offrons : -Un cadre de travail dynamique et authentique. -Une opportunité de mettre en avant votre talent et votre créativité. -Un salaire en fonction de l'expérience. -Des perspectives d'évolution au sein de notre établissement. Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager cette aventure culinaire avec vous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine spécialité étrangère
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Gérer son stress
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RENAISSANCE A&B
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - BEDUER
Dans le cadre de l'ouverture prochaine du Café/Restaurant "La Taverne des Chouettes" à Béduer nous recherchons pour compléter l'équipe une/un cuisinier(e) expérimenté(e), créatif (ve) et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
La Poêle Gourmande - 46 - Saint Géry-Vers
Restaurant / base nautique dans la vallée du Lot sur la commune de Vers, recherche pour sa saison d'été un serveur ou serveuse. Possibilité de logement sur place! Vous travaillerez durant la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine bistronomique (H/F)
CHATEAU DE MERCUES ET RELAIS DU CEDRE - 46 - MERCUES
Véritable bras droit du Chef de cuisine sur notre offre bistronomique, vous êtes en charge de la Table de Mercuès, avec une autonomie complète deux jours par semaine. Vous réalisez les plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour restaurant semi-gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique situé en plein cœur de Sarlat, vous travaillerez en cuisine. Vous travaillerez pour les services du midi et du soir du mardi au samedi. Prise de poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE TERMINUS DES PELERINS - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une moyenne de 100 couverts, vous secondez le chef de cuisine et effectuez les préparations chaudes, le dressage et l'envoi des plats, l'entretien de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU CHALET GOURMAND - 24 - VEZAC
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge de la préparation des plats chauds. Vos missions: - Préparer le poste de travail - Préparer les plats chauds - Aider à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
46 - FIGEAC
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour le service du soir. Vos principales missions seront : - Gérer la cuisson des viandes, poissons et légumes - Doser les différents ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 46 - GRAMAT
Nous recherchons un cuisinier de collectivité H/F passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous aimez la cuisine authentique et souhaitez faire partie d'une aventure culinaire, cette offre est pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT MOULIN - 46 - MARTEL
Maison Castagné : LE PETIT MOULIN - restaurant bistronomique et LA TABLE DU MOULIN - restaurant traditionnel recherchent second (e) de cuisine. Vous effectuerez la préparation des plats avec l'appui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUERCY LAND - 46 - SOUILLAC
Vous travaillez dans un restaurant d'un parc aquatique à la préparation entrée, plat et desserts. Vous assurez les services du midi et du soir. Prise de poste d'avril jusqu'à fin septembre 2025
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)