- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 189SLMB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 189SLMB
Saisonnier poste polyvalent de cuisinier/serveur (H/F) 07 - ST PIERREVILLE
Offre n° 189SLMB
Saisonnier poste polyvalent de cuisinier/serveur (H/F)
07 - ST PIERREVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
Ardelaine recherche un saisonnier pour un poste polyvalent de cuisinier/serveur H/F Ayant restructuré une filière laine locale depuis plus de 40 ans, la SCOP Ardelaine (60 personnes) accueille aujourd'hui 15 000 visiteurs par an sur son site à Saint-Pierreville en Ardèche. Elle a ouvert il y a 15 ans un restaurant valorisant les produits de son territoire (6500 couverts par saison). La qualité des produits, l'accueil, le local et le bio sont nos fils conducteurs. Depuis 2024, nous avons changé le concept du restaurant, nous tournant vers une offre de restauration plus accessible, plus généreuse, plus coopérative, et bien sûr toujours centrée autour du produit local. Les retours que nous avons eus nous poussent à continuer dans ce sens. Dans ce cadre, nous cherchons une personne dynamique et réactive, ayant le sens de l'accueil, prête à s'investir dans toutes les missions liées au bon fonctionnement du restaurant, motivée pour composer une équipe saisonnière fondée sur des valeurs coopératives et qui apprécie la cuisine saine et locale. Une expérience probante dans la restauration est un plus mais les débutants.es sont acceptés.ées si vous avez un profil énergique, rigoureux, à l'écoute, imaginatif et aimant la cuisine. Vous travaillerez en coopération étroite avec une équipe composée de 2 « piliers » cuisine et un « pilier » salle et en dynamique avec d'autres salariés de la SCOP. Votre temps de travail sera réparti entre la salle et la cuisine. Dans cette configuration, animé.e par la vision globale du restaurant, vous contribuez à faire le lien entre salle et cuisine. Poste en cuisine : Nous proposons un menu unique composé d'une entrée végétarienne / un choix entre deux plats (carné ou végétarien) + un choix entre un dessert maison ou une boule de glace Terre Adélice avec un biscuit maison. Ce menu change tous les quinze jours sauf en juillet/août où il change chaque semaine. Vous serez amené.e à travailler principalement sur le poste froid, parfois au poste chaud, ainsi qu'en plonge. Vous connaissez et savez appliquer les normes HACCP. Postes en salle : Vous êtes capable d'autonomie et d'adaptabilité dans votre service. Un intérêt pour le vin ainsi qu'une pratique minimum de l'anglais sont des plus. Conditions Poste à temps plein dont les week-end et jours fériés en CDD : du 20 avril au 5 novembre Jusqu'au 14 juillet : ouverture tous les midis et les samedi soir de vacances scolaires, de pont et de concert. À partir du 14 juillet, ouverture tous les midis et 3 soirs par semaine en juillet. En août, ouverture tous les midis et tous les soirs. Salaire : SMIC horaires + participation aux bénéfices Logement disponible à proximité. Pour postuler, envoyez-nous votre CV ainsi que votre lettre de motivation par mail à rh@ardelaine.fr
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Préparation de fibres textiles et filature
Employeur
ARDELAINE
20 à 49 salariés
Ardelaine est une SCOP de 50 salariés associés, située à Saint-Pierreville, en Ardèche, et à Valence dans la Drôme. Nous valorisation les ressources du territoire et notamment la transformation de la laine en articles de literie et vêtements.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Au sein de la brasserie l'Étage située dans l'hypercentre Valentinois, vous apprenez le métier de cuisinier en apprentissage. Vos missions sont les suivantes : - Vous préparez et cuisinez des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Au sein de la brasserie l'Étage située dans l'hypercentre Valentinois, vos missions en tant que chef de partie au poste froid sont les suivantes : - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LA FAB'RIQUE - 26 - MONTELIMAR
La FABrique recherche un/e cuisinier/e ! Actuellement la partie restauration se situe dans un bus anglais à impériale, espace atypique mais un peu bas sous plafond ( 1m80 ). Vous évoluerez dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESPARAT - 07 - VOGUE
Le restaurant L'Esparat recherche pour la saison un commis de cuisine H/F Restauration traditionnelle Vous ferez : - l'épluchage des légumes - préparation des entrées simples - dressage des plats -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHAT QUI PECHE - 07 - AUBENAS
Le restaurant le Chat qui Pèche sur Aubenas, recherche son/ sa futur(e) cuisinier(e) pour un CDD de 6 mois Vous serez en charge des missions suivantes : - gérer les stocks - préparation des repas -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ANSAMBLE - 26 - Montélimar
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 26 - Montélimar
Nous sommes un restaurant de style brasserie élégante et nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe, nous recrutons pour compléter notre brigade Un chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant saisonVDLD25 (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière de restaurant Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ASSOCIATION HOSPITALIERE DE MOZE - 07 - ST AGREVE
Vos missions : - Préparation et élaboration des repas - Gestion des approvisionnements - Respect des normes d'hygiène et de sécurité - Entretien des équipements et des locaux - Collaboration avec...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES CLERCS - 26 - VALENCE
Missions - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)