- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189SVJK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189SVJK
Cuisinier (H/F) 44 - ANCENIS ST GEREON
Offre n° 189SVJK
Cuisinier (H/F)
44 - ANCENIS ST GEREON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine - Entretenir l'espace de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène Profil : - Vous disposez d'une formation, d'une expérience de cuisinier et idéalement d'une expérience de pizzaïolo - Vous êtes rigoureux(se), motivé(e) et organisé(e). Vous avez le goût du travail bien fait. - Vous vous adaptez rapidement au travail en équipe Type d'emploi : - CDI Temps plein - 25h/semaine au sein d'une équipe bienveillante - Vous travaillerez les vendredis, samedis, dimanches soirs et lundis - Rémunération mensuelle brute 1802 € (pour 35h) négociable selon votre expérience et vos compétences. Poste à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 25H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
18IEME AMENDEMENT HERIC - 44 - HERIC
Pour notre ouverture début AVRIL, Le 18e amendement bar à bière, restaurant, situé au 6 rue Denis PAPAIN, 44810 HERIC recherche un cuisinier / cuisinière. Votre mission consiste a assisté votre chef...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Responsable cuisine en mutli-accueil (H/F)
MAIRIE - 49 - Mauges-sur-Loire
Le multi-accueil La Galipette situé sur la commune déléguée de Saint Florent-le-Vieil est à la recherche d'un/e cuisinier/ère. L'agent aura pour principales missions : - Gérer et piloter la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
RENCONTRES APPRENTI-E CUISINIER-E (H/F)
MAIRIE - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
** Venez nous rencontrer le 1er avril 2025 de 13h30 à 17h à la salle Capellia de la Chapelle s/ Erdre ** LA VILLE DE LA CHAPELLE-SUR-ERDRE (+ 20 000 habitants - membre de Nantes Métropole) Recrute...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PEPE GUINGUETTE - 44 - NANTES
Recherche son ou sa chef de partie qui travaille en brigade avec le chef de cuisine le second de cuisine, le commis et le plongeur. Pour la saison d'avril à octobre inclus. Vos missions: Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 44 - Sainte-Luce-sur-Loire
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un chef de cuisine (H/F) en restauration collective sur St Luce . À propos de la mission Vous aurez pour mission: - Gestion des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restaurant salon de thé (H/F)
PREVERT - 44 - NANTES
Chez dînette on aime la cuisine simple, faite maison, avec des produits frais et de saison (produits bruts, œufs plein air, pas de cuisson minute, beaucoup de plats végé...). On aime aussi la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MUUTCH - 44 - VERTOU
Le Muutch, Restaurant atypique et chaleureux, recherche Cuisinier/cuisinière, dans le cadre de son développement ; Repos 2 jours consécutifs : dimanche et lundi Travail en coupure midi et soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT TONNEAU - 44 - NANTES
Le P'tit Tonneau est un restaurant spécialisé dans la cuisine française. Rejoignez notre petite équipe à l'ambiance familiale. Nous proposons une cuisine traditionnelle préparée avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
LA CASE A TATA - 44 - ANCENIS ST GEREON
Nous recherchons notre apprenti(e) cuisinier(ère) pour préparer un CAP cuisine. Établissement fermé le dimanche, lundi et le mardi soir . Votre alternance se réalisera avec le CIFAM de Ste Luce sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)