- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189SVQV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189SVQV
Chef de partie (H/F) 34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
Offre n° 189SVQV
Chef de partie (H/F)
34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Nous ne sommes pas de concept, nous avons quelque chose d'autre, un esprit de famille, une atmosphère, une âme, un ADN construit depuis 10 ans, depuis que la paillote s'est posée pour la première fois sur la plage de Villeneuve-Lès-Maguelonnes. Ainsi, chaque nouvelle saison, nous invitons nos clients à découvrir une nouvelle histoire, celle dont nous réinventons l'esthétique selon l'inspiration de nos voyages. "Zen et naturelle " cette paillote/restaurant joue entre simplicité et sophistication, la beauté du site, la cuisine « bistronomique, à base de produits frais et inspirée du marché, la carte signature des cocktails, la musique, l'accueil de nos fidèles équipes contribuent à faire que sommes devenu au fil des ans un rituel éphémère des destinations de l'été. Si vous partagez le goût des beaux endroits, du "bien faire" et souhaitez faire une saison dans un établissement de plage de qualité, venez rejoindre notre brigade en cuisine pour partager votre savoir-faire, savoir-être et vivre une nouvelle expérience. Sous la responsabilité de notre chef de cuisine et de son second, vous serez amené à contribuer à la réalisation des différents plats de la carte réalisé selon les arrivages du jour et les produits frais du marché. Vous devrez être polyvalent sur le poste chaud et froid afin de varié les plaisirs et parfaire votre expérience sur tous les postes. Le tout dans le respect des normes HACCP. Horaires en coupure. 2 jours de repos dans la semaine. ATTENTION : Prévoir un moyen de déplacement car l'établissement n'est absolument pas desservi par les transports en commun.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
Soit 2000€ NET - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2598.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en tant que chef de partieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Caractéristiques des produits de la mer
- Caractéristiques des pâtes fraîches
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les stocks
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TAF 2025 / Second / Seconde de cuisine (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent au salon TAF Montpellier, le mercredi 26 et jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration Pour une plage privée, vous secondez le chef de cuisine et le remplacez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Commis de cuisine h/f
HOTEL DE VERCHANT - 34 - CASTELNAU LE LEZ
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Nous recherchons un commis de cuisine h/f pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARINA BEACH - 30 - LE GRAU DU ROI
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars et jeudi 27 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration. Vous serez en charge de la cuisine. Vous intégrez une équipe de 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Commis de Cuisine H/F
ARRELIA - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent au salon TAF Montpellier les mercredi 26 mars et jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. Cet hôtel de la Grande Motte cherche 1 commis de cuisine et H/F pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Thalazur Port Camargue - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD saisonnier non logé Restaurant le panoramique " Maître restaurateur" et le Mplage Votre mission : Régaler nos clients Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Chef(fe) de partie (H/F)
BIKUBE - 34 - MONTPELLIER
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Dites « Bonjour » à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Chef de Partie (H/F)
PLAGE PALACE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Votre mission principale sera d'assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Thalazur Port Camargue - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD jusqu'à fin octobre (prolongement possible) *Poste non logé* Formation possible en interne . Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients : Vous êtes sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT LE GRAND BLEU - 34 - BOUZIGUES
Le restaurant le Grand Bleu à Bouzigues recherche un chef de partie (H/F). Nous sommes un restaurant spécialisé dans le coquillages et les produits de la mer (poissons grillés, spécialités Sétoises,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Rascasse - 34 - MAUGUIO
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration Pour un restaurant traditionnel de poissons et coquillages situé sur le port de Carnon,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)