Offre n° 189TSSP
CHEF DE PARTIE (H/F)
34 - MONTAGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mars 2025
L'équipe da la partie Gastronomique se compose de 5 personnes et assure 8 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts. Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous aurez pour principales missions : Assister le Chef dans la préparation rigoureuse des plats selon les mises en place définie ; Maitriser les cuissons ; Maitriser les temps de service ; Être force de proposition dans l'élaboration de la carte ou de l'ardoise journalière. Votre profil : Passionné par la cuisine, les produits de qualité, curieux, ouverts aux cuisines du monde ; Connaissances de base des techniques de la cuisine traditionnelle et moderne ; Attiré par les postes chauds ou entrées ; Capacité à travailler en équipe ; Bases en pâtisserie. Expérience : cinq ans. Rémunération et avantages motivants. CDI temps plein 39 heures hebdomadaire - 2 jour et demi de repos hebdomadaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire à définir
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Employeur
LES DOMAINES PAUL MAS - ILE DE CONA
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Coté Mas, Table et vin du Château Paul Mas est un ensemble dédié à la gastronomie, aux vins et aux produits du terroir, associé à l'art et à l'équitation sur la commune de Montagnac dans l'Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas). Un restaurant gastronomique, un caveau de vente et 2 suites s'intègrent au site du Château Paul Mas. M. Jean-Claude MAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - MARSEILLAN
Vous faites de la cuisine de type brasserie. Vous assistez le cuisinier. Horaires en coupure pendant la saison estivale. 1 jour de repos en semaine à préciser avec l'employeur.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ZIO - 34 - BALARUC LES BAINS
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F). Vos missions : Mise en place Préparation et envoi des entrées Nettoyage espace de travail Travail en coupure 2 jours de repos par semaine PRISE DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sushiman (H/F)
GODO - 34 - AGDE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en sushi et plats chauds (wok, fritures, etc.) pour rejoindre notre équipe en CDI. Activités principales : Préparation et réalisation de sushi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O LOUP THAU QUAI BY LOUNGE - 34 - FRONTIGNAN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer à la création de plats savoureux inspirés de la cuisine traditionnelle et des tapas de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EAU SEL - 34 - MEZE
Pour une prise de poste au plus tôt. Vous occuperez les fonctions de chef de partie. Vous préparerez les entrées chaudes et froides ainsi que les desserts. Vous ouvrirez les coquillages. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid service MIDI (H/F)
LE BISTROT - 34 - ST CLEMENT DE RIVIERE
nous recherchons un poste de chef de partie pour notre restaurant le bistrot trifontaine à Saint Clément de rivière (34980) Vous serez en charge des entrées et des desserts , de la mise en place et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis service midi et soir (H/F)
La Guinguette à la Bonne Franquette - 34 - SETE
Au sein d'un restaurant traditionnel, situé quartier la plagette, au bord de l'étang, d'une capacité d'accueil d'environ 60/80 couverts vous serez chargé(e) de : - La mise en place de la cuisine :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - AGDE
Au sein d'un restaurant traditionnel et familial, ouvert uniquement le soir, spécialisé dans la viande de qualité, vous serez chargé(e) de : - Réceptionner et gérer les stocks de marchandises -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Pâtissier Restaurant de plage (H/F)
LA PIROGUE - 34 - FRONTIGNAN
Pour notre restaurant situé à Frontignan plage; pour la saison 2025, nous recrutons un profil commis/pâtissier d'avril à septembre. Votre rôle consistera à la préparation des desserts de la carte,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DE THAU - 34 - BOUZIGUES
Au sein d 'un restaurant de coquillages et poissons sous forme de buffet, vous assistez le chef dans les préparations de coquillages et poissons 2 jours de repos : lundi et mardi Poste non logé Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)