- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189RXPP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189RXPP
Offre n° 189RXPP
Chef de partie (H/F)
34 - MEZE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Pour une prise de poste au plus tôt. Vous occuperez les fonctions de chef de partie. Vous préparerez les entrées chaudes et froides ainsi que les desserts. Vous ouvrirez les coquillages. Vous devez être autonome sur votre poste : vous avez un CAP cuisine et au moins 2 ans d'expérience ou plusieurs années d'expérience si vous n'avez pas le CAP. Vous connaissez les normes d'hygiène alimentaire HACCP. Vous entretenez votre espace de travail et participez à l'entretien de la cuisine. Vous savez vous intégrer dans une équipe. 2 jours de fermeture le lundi et mardi. *** Pour postuler présentez vous au restaurant ou téléphonez et laissez un message avec vos coordonnées. Merci *** *** POSTE NON LOGE ***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
+ HEURES SUP A PREVOIR EN SAISON - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- SALAIRE SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Minimum 2 ans d'expérienceCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'EAU SEL
3 à 5 salariés
M. Didier CAMBOULAS 0670219053
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TAF 2025 / Chef de partie tournant / tournante (H/F)
MUCHACHA - 34 - MONTPELLIER
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Sous la responsabilité du Chef de cuisine H/F, vous devrez avoir la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Chef(fe) de partie (H/F)
BIKUBE - 34 - MONTPELLIER
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Dites « Bonjour » à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie expérimenté (H/F)
34 - PEZENAS
Notre restaurant, en plein cœur du quartier historique de Pézenas, proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, recherche un Chef de Partie confirmé pour la saison d'été 2025. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Second de Production H/F
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Les missions : - Être en appui du responsable de production - Manager son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Chef de partie chaud saison H/F
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars de 9h à 17h au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Les missions : Rattaché(e) au chef de production, le (la) Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin H/F - Horaires soir uniquement (H/F)
DECLIC - 34 - MONTPELLIER
Restaurant de brochettes recherche pour sa saison 2025 un grilladin/ grilladine Poste à pourvoir à partir de mi avril ou fin avril jusqu'en septembre. Horaires de 18h30 à 23h00 du lundi au samedi...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
LUNCH AND MORE / CROC AU BAIN - 34 - MONTPELLIER
Pour un établissement de type rapide en centre de Montpellier (QUARTIER Antigone), à proximité de l'arrêt de Tram "Place de l'Europe", cuisine maison à base de produits frais, travaillés et cuisinés...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
TAF 2025 / Chef de partie CDD h/f (H/F)
BMC - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries de la Mer ou encore...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - CANET
Vous êtes second de cuisine au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle (hors saison 30 couverts /j et 80 couverts/J pendant la haute saison). Vous aiderez le chef pour la mise en place, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir immédiatement pour un restaurant universitaire du lundi au vendredi de 6h30 à 14h. un mois reconductible le matin vous aiderez à la production des sandwichs et des salades et pendant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)