- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 189RYVG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 189RYVG
Commis de cuisine/plongeur (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 189RYVG
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Pour un établissement de type rapide en centre de Montpellier (QUARTIER Antigone), à proximité de l'arrêt de Tram "Place de l'Europe", cuisine maison à base de produits frais, travaillés et cuisinés sur place. Vous serez en charge des préparations froides et chaudes (salades, sandwichs, entrées, desserts...) et vous serez autonome très rapidement. (formation assurée sur quelques jours avec une personne connaissant parfaitement le poste) Vous serez amené(e) à aider au service de la clientèle au comptoir et au débarrassage des plateaux (polyvalence cuisine et service au comptoir requise). Vous êtes en charge de disposer la terrasse à l'ouverture et de procéder à son rangement à la fermeture. Vous serez très organisé(e) et très rigoureux(se) sur la qualité des préparations et de l'hygiène. Vous ferez la plonge en machine et manuelle - Vous participerez au plan de nettoyage en fin de service. Vous travaillerez en équipe et maîtrisez les normes HACCP. Découpe, taillage, épluchage en version professionnelle doivent être acquis - Expérience en cuisine obligatoire (utilisation à titre professionnel des ustensiles : couteaux, mandolines ) Horaires du lundi au vendredi (quelques week-ends très exceptionnellement dans l'année), Horaires pour l'ouverture 7h30 - Horaires pour la fermeture jusque 18h30 - Vous travaillez en coupure ou en longue (30 mns de pause) en CDI à l'année avec une amplitude horaire de 30h/semaine. Vacances lors des fermetures de l'établissement (2 à 3 semaines l'été, à Noël et 1 semaine en Février) Exemple d'une Journée type : matin (début 8 ou 9h) préparations froides et chaudes en cuisine, Pause déjeuner (30mn) 12h-15 ou 16h : service au comptoir, débarrassage des plateaux, plonge, nettoyage. Poste à pourvoir immédiatement - temps partiel - CDI Energie +++, sourire, organisation, autonomie, efficacité, rigueur et régularité sont les fondamentaux pour tenir ce poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H Autre
Mutuelle d'entreprise - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LUNCH AND MORE / CROC AU BAIN
3 à 5 salariés
Restaurant de type rapide, Cuisine maison à base de produits frais, travaillés et cuisinés sur place. Ouverture en journée uniquement du lundi au vendredi (exceptionnellement le week-end) clientèle du midi Merci d'envoyer votre CV et LM ou vous présenter directement sur place après le service à 15h00
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TAF 2025 / Commis / Commise de cuisine (H/F)
Plage du Gédéon - 34 - MAUGUIO
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 et jeudi 27 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration Au sein d'un hôtel restaurant de type cuisine méditerranéenne de cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE UMA - 34 - VALFLAUNES
En tant que commis de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef de cuisine pour garantir la préparation efficace et la présentation de plats. Vos responsabilités incluront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / SECOND DE CUISINE H/F
LE WINCH - 34 - LA GRANDE MOTTE
Entreprise présente le jeudi 27 mars 2025 au salon de l'emploi qui se déroulera les 26 et 27 mars de 9h à 17h au Parc des Expositions à Pérols Pour cet établissement de la Grande Motte, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine, service du soir, Casino de Balaruc (H/F)
CASINO DE BALARUC - 34 - BALARUC LES BAINS
POSTE A POURVOIR * Dans un cadre idyllique, vous travaillerez sans coupure (service uniquement le soir) 16h00 / 23h00 avec 2 jours de repos par semaine. * Volonté de travail très qualitatif basée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ACTUAL - 34 - MONTPELLIER
*** Entreprise présente au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars secteur intérim *** Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisinier en suivant un plan de production culinaire -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine experimenté (H/F)
LE DESTIN - 34 - LA GRANDE MOTTE
Ce restaurant de la grande motte, petite entreprise sérieuse et dynamique spécialisée en cuisine traditionnelle recherche pour la saison son second de cuisine pour la saison. Vous êtes expérimenté en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance LE GRAU DU ROI ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Grau-du-Roi ou alentours
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE POLYVALENT, PLONGE (H/F)
Restaurant L'ESCALE - 34 - BALARUC LES BAINS
Nous recrutons un profil commis de cuisine polyvalent pour travailler sur le poste au "froid": - Gestion des desserts (fabrication le matin: tartes, moelleux chocolat, profiteroles...) et préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Commis / Commise de cuisine (H/F)
MUCHACHA - 34 - MONTPELLIER
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous intervenez en amont de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Second de Production H/F
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Les missions : - Être en appui du responsable de production - Manager son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)