- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 189RYVG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 189RYVG
Commis de cuisine/plongeur (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 189RYVG
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Pour un établissement de type rapide en centre de Montpellier (QUARTIER Antigone), à proximité de l'arrêt de Tram "Place de l'Europe", cuisine maison à base de produits frais, travaillés et cuisinés sur place. Vous serez en charge des préparations froides et chaudes (salades, sandwichs, entrées, desserts...) et vous serez autonome très rapidement. (formation assurée sur quelques jours avec une personne connaissant parfaitement le poste) Vous serez amené(e) à aider au service de la clientèle au comptoir et au débarrassage des plateaux (polyvalence cuisine et service au comptoir requise). Vous êtes en charge de disposer la terrasse à l'ouverture et de procéder à son rangement à la fermeture. Vous serez très organisé(e) et très rigoureux(se) sur la qualité des préparations et de l'hygiène. Vous ferez la plonge en machine et manuelle - Vous participerez au plan de nettoyage en fin de service. Vous travaillerez en équipe et maîtrisez les normes HACCP. Découpe, taillage, épluchage en version professionnelle doivent être acquis - Expérience en cuisine obligatoire (utilisation à titre professionnel des ustensiles : couteaux, mandolines ) Horaires du lundi au vendredi (quelques week-ends très exceptionnellement dans l'année), Horaires pour l'ouverture 7h30 - Horaires pour la fermeture jusque 18h30 - Vous travaillez en coupure ou en longue (30 mns de pause) en CDI à l'année avec une amplitude horaire de 30h/semaine. Vacances lors des fermetures de l'établissement (2 à 3 semaines l'été, à Noël et 1 semaine en Février) Exemple d'une Journée type : matin (début 8 ou 9h) préparations froides et chaudes en cuisine, Pause déjeuner (30mn) 12h-15 ou 16h : service au comptoir, débarrassage des plateaux, plonge, nettoyage. Poste à pourvoir immédiatement - temps partiel - CDI Energie +++, sourire, organisation, autonomie, efficacité, rigueur et régularité sont les fondamentaux pour tenir ce poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H Autre
Mutuelle d'entreprise - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LUNCH AND MORE / CROC AU BAIN
3 à 5 salariés
Restaurant de type rapide, Cuisine maison à base de produits frais, travaillés et cuisinés sur place. Ouverture en journée uniquement du lundi au vendredi (exceptionnellement le week-end) clientèle du midi Merci d'envoyer votre CV et LM ou vous présenter directement sur place après le service à 15h00
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir immédiatement pour un restaurant universitaire du lundi au vendredi de 6h30 à 14h. un mois reconductible le matin vous aiderez à la production des sandwichs et des salades et pendant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
UMI COFFEE AND CO - 34 - FRONTIGNAN
Dans le cadre de notre ouverture, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine motivé(e) pour intégrer notre équipe et participer activement à la préparation et à l'envoi de nos plats faits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Commis / Commise de cuisine (H/F)
Plage du Gédéon - 34 - MAUGUIO
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 et jeudi 27 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration Au sein d'un hôtel restaurant de type cuisine méditerranéenne de cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE MOKA - 34 - BALARUC LES BAINS
Vous faites de la cuisine de type brasserie. Horaires en coupure Jours de repos à préciser avec l'employeur. Poste à pourvoir dès que possible.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(se) de Cuisine POISSONS (H/F) Nouvel Etablissement
L'OCEAN FISH - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre nouvel établissement un Commis de cuisine spécialisé en préparation de poissons H/F. Notre établissement à une partie poissonnerie et une partie restauration. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Commis de cuisine (H/F)
PLAGE PALACE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Vos missions principales seront de mettre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Commis de Cuisine H/F
ARRELIA - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent au salon TAF Montpellier les mercredi 26 mars et jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. Cet hôtel de la Grande Motte cherche 1 commis de cuisine et H/F pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Second / Seconde de cuisine (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent au salon TAF Montpellier, le mercredi 26 et jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration Pour une plage privée, vous secondez le chef de cuisine et le remplacez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA CABANE DU PECHEUR - 30 - LE GRAU DU ROI
Contrat saisonnier du 01/04/2025 au 31/08/2025. Vous secondez le chef , vous assurez la préparation des plats dans le respect des règles d'hygiène alimentaire. PAS DE LOGEMENT POSSIBLE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / cuisinier de collectivite h/f
ELIOR RESTAURATION - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent au Salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration Nous recherchons un cuisinier de collectivité h/f sur le secteur de Montpellier Vos...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)