- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 189VBFC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 189VBFC
Second / Seconde de cuisine (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 189VBFC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts et aux envies des Résidents, - Produire une cuisine savoureuse et goûteuse, - Garantir les règles en matière HACCP, - Passer les commandes en l'absence du chef gérant - Veiller à la satisfaction des convives, - Avoir une très bonne présentation, - Range les livraisons - Participe activement à la production - Est responsable de la qualité de la production - manage l'équipe de cuisiniers en l'absence du chef gérant (4 personnes) - travaille en étroite collaboration avec le chef gérant - participe aux commissions restauration Le nombre de repas journalier est de 80 maximum sur les deux services (déjeuner et dîner). C.D.I dès que possible Travaille en 7 heures sur un cycle de 2 semaines Travaille un week-end sur deux 2 100€ / mois + 13ème mois Primes mensuelles dû au travail le week-end : 52€ brut/mois Un avantage en nature nourriture par jour travaillé (4.22€) Expérience en restauration traditionnelle INDISPENSABLE.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance UZES (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Uzès
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière H/F
30 - UZES
Nous recherchons un.e cuisinier/cuisinière H/F poste à partir du 1er juin pour restaurant qui revisite des recettes italiennes et propose des plats méditerranéens avec créativité et un sens affirmé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PEBRE D AI - 30 - ST QUENTIN LA POTERIE
CDD d'avril à fin septembre avec possibilité de CDI Contrat de 39h/semaine 2 jours de repos consécutifs par semaine ( Dimanche et Lundi ) Expérience Exigée 2 ans min. Equipe jeune et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
30 - ST GILLES
Au sein d'un établissement de restauration rapide, vous serez en charge de la confection des PIDE, des LAHMACUN et des MEZZES. Vous travaillerez du Mardi au samedi de 10h30 à 14h et de 18h30 à 21h30.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Job dating Aujargues Commis de cuisine H/F
LE NULLE PART AILLEURS - 30 - SOMMIERES
Pour le compte de notre établissement de restauration sur Sommières, nous recherchons un commis de cuisine H/F. Le Commis de cuisine H/F, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Job dating Aujargues Cuisinier H/F
LE NULLE PART AILLEURS - 30 - SOMMIERES
Pour le compte de notre établissement de restauration sur Sommières, nous recherchons un(e) cuisinier(e). Le Cuisinier H/F, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARINA BEACH - 30 - LE GRAU DU ROI
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars et jeudi 27 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration. Vous serez en charge de la cuisine. Vous intégrez une équipe de 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) - L' Arlatan (H/F)
HOTEL D'ARLATAN - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à mettre en oeuvre les plats de la carte conformément aux attentes du Chef de cuisine, dans un esprit bistronomique. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AUBERGINE - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Sous la responsabilité du chef, vous effectuez la mise en place de la cuisine et le nettoyage de votre poste de travail. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de contrat saisonnier suivant votre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA FILLE DES VIGNES - 30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Cuisinier H/F pour la saison, CDD de 6 mois du 01/04/25 au 30/09/25 Vous êtes passionné(e) par la cuisine,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)