- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- L'Isle-sur-la-Sorgue
- Détail de l'offre 189VDPG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- L'Isle-sur-la-Sorgue
- Détail de l'offre 189VDPG
Second / Seconde de cuisine 84 - L'Isle-sur-la-Sorgue
Offre n° 189VDPG
Second / Seconde de cuisine
84 - L'Isle-sur-la-Sorgue - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
SOWELL est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité. Nos collaborateurs contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences ! Le Domaine de la Petite Isle établissement ****, situé à L'Isle-sur-la-Sorgue, recherche un(e) Second(e ) de cuisine pour rejoindre son équipe. Cet établissement charmant dispose de 82 chambres modernes et d'un restaurant le tout dans un cadre paisible au bord de la Sorgue. Sous la responsabilité du(de la) Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : Assurer le bon déroulement de la production culinaire o Seconder le chef de cuisine dans le contrôle de la qualité de la production o Seconder le chef de cuisine dans la supervision de l'ensemble de la production et la distribution Assurer la gestion des stocks o Seconder le chef de cuisine dans l'organisation de l'agencement du stockage o Réalisation des inventaires Assurer l'entretien de la partie restauration o Nettoyage des équipements et matériels de cuisine o Application des règles d'hygiène et de sécurité Homme ou Femme de terrain, vous justifiez d'une expérience minimum de 2 ans sur un poste similaire, dans le secteur de la restauration traditionnelle et/ou collective ou au sein d'exploitations saisonnières. Vos compétences en management, et vos connaissances des normes HACCP seront indispensables dans la réussite de ce poste. Travail sur des produits de 3ème gamme Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et êtes force de proposition. La satisfaction du client est votre priorité. Poste en CDD saisonnier, temps complet.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2620.0 Euros à 2627.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOWELL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Isabelle FABE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous assister l équipe en place, reprenez ensemble les elements de la carte et la façon de travailler. Vous êtes polyvalent pour une cuisine et pâtisserie simple a base de produits frais. vous faite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
84 - MAZAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre restaurant. Vous assisterez le chef de cuisine. Service de 35 couverts, situé dans un cadre magnifique au pied du Mont Ventoux. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
84 - BEDOIN
Vous occuperez le poste de chef de cuisine au sein d'un restaurant brasserie (spécialités produits de la mer). Vous intégrez une équipe de 3 personnes en cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AVIGNON FOOD - 84 - LE PONTET
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit. Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits frais de qualité et une culture du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA GUINGUETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre restaurant véritable havre de paix niché au cœur de la Provence dans un cadre idyllique (grande terrasse vue sur le partage des eaux) à la cuisine traditionnelle (produits frais et locaux) et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CAFE IN & OFF - 84 - AVIGNON
Brasserie de qualité, petite carte , volume important recherche un chef de cuisine avec expérience. Travail en longue et en coupure . 2 jours de repos consécutifs durant toute la période du contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - BEDOIN
De mi-avril à mi-octobre 2 jours de Repos consécutifs à définir Vous devrez Élaborer un menu du jour simple Vous aurez en charge la Préparation de plats simples (omelette, pâtes, grillades,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
13 - MALLEMORT
Poste à pourvoir début avril 2025. Fermeture le lundi. Travail du mardi au dimanche avec 2 jours de repos consécutifs. Horaires de 09h30 à 12h30 et de 14h00 à 21h00. Réalisation des plats en binôme...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - CARPENTRAS
Brasserie sur Carpentras recherche un second de cuisine avec 5 ans d'expérience sur même poste. Ce lieu de restauration est composé de 2 points de restauration, une brasserie (50 couverts) avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - BEDOIN
Vous occuperez le poste de commis de cuisine au sein d'un restaurant brasserie (produits de la mer). Vous intégrez une équipe de 3 personnes en cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)