Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 26 - BOUVANTE
Offre n° 189VMZM
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
26 - BOUVANTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mars 2025
Avec plus de 30 villages de vacances en France, VTF construit un tourisme durable et accessible ! Grâce à nos établissements à taille humaine, nous proposons des séjours familiaux ancrés dans leur territoire, de la cuisine aux animations. Missions Envie de superviser une cuisine qui a le goût des vacances ? Devenez Chef de Cuisine F/H sur notre village VTF "" ! - FONT D URLE (26) Drome Parc Régional du Vercors -CDD - Temps plein, 35h - 2000.00€ brut mensuel - Avantages : Mutuelle, 13e mois, prime d'ancienneté après 1ere saison Concrètement, vous : - Elaborez les recettes du buffet - Organisez et participez à la production - Encadrez votre équipe - Veillez à la qualité du service de restauration - De la préparation des plats à la maîtrise de votre budget et de vos stocks, vous êtes en responsabilité sur l'ensemble du processus de restauration. Un vacancier qui mange bien est un vacancier heureux ! Profil Vos savoir-faire Bien évidemment, vous disposez d'une formation en restauration et maîtrisez la méthode HACCP sur le bout des doigts. Nous apprécierons tout particulièrement : - Une première expérience sur un poste similaire en restauration collective - Une connaissance de la région et de ses spécialités culinaires - Une familiarité avec les villages de vacances - La pratique du label « Mon restau responsable » et une sensibilité aux démarches éco-responsables Votre savoir-être L'esprit vacances VTF, c'est avant tout une ambiance familiale et bienveillante. Vous appréciez le travail en équipe et vous savez vous remettre en question pour progresser. Côté cuisine, on attendra de vous une bonne gestion des petits stress en tirant votre équipe vers le haut et en les fédérant autour de votre objectif commun : régaler les vacanciers ! Amoureux de la nature, de la montagne et des activités montagne (rando, vtt etc)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2058.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
VACANCES TOURISME FAMILLE
À 1 430 m d'altitude, au cœur du parc du Vercors, dans un décors sublime jonché de forêts centenaires, le village de vacances VTF Font d'Urle est implanté dans un magnifique massif sauvage et protégé, terrain de toutes les découvertes ! Vous ne vous lasserez pas d'arpenter les nombreux chemins de randonnée de ce magnifique massif sauvage et protégé, chargé d'histoire. M. BRUNO LION
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ADEQUAT 006 - 26 - Tain-l'Hermitage
Notre agence Adéquat de Tournon recrute pour son client basé à Tain L'Hermitage, un Second de cuisine (F/H). Au sein d'un Hôtel/Restaurant non ouvert au public et réservé aux clients partenaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière - (H/F)
BAR LE TAINOIS - 26 - TAIN L HERMITAGE
Pour notre Brasserie Le Tainois, établissement très fréquenté proposant une cuisine variée à base de produits frais dans une ambiance conviviale, nous recherchons : UN(E) CHEF(FE) CUISINIER...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT ST NAZAIRE - 26 - ST NAZAIRE EN ROYANS
Vos missions principales : - Élaborer un menu du jour - Contacter les fournisseurs - Passer les commandes - Gérer les stocks - Tenir une cuisine propre avec rigueur Service avec coupure du mardi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TRACOLS - 26 - ST LAURENT EN ROYANS
L'Auberge des Tracols cherche à renforcer son équipe avec le recrutement d'un(e) cuisinier(e) du 26 mars au 27 avril 2025, en poste à temps plein. Déplacements : Occasionnel dans un rayon de 50 km -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F) SAISONVDLD25
LE CARNOT - 26 - DIE
Vos missions : - Préparer et élaborer des plats - Elaborer les menus avec la direction - Gérer les stocks - Passer les commandes fournisseur - Réaliser la plonge - Entretenir et nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GAMA - 26 - VALENCE
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce que GAMA vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) en cuisine (H/F)
La table délos - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Sous la responsabilité du Maître d'Apprentissage, l'apprenti(e) devra : - concevoir des menus adaptés aux besoins des convives, - cuisiner les repas, produire et valoriser les préparations...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAINT JOSEPH - 07 - TOURNON SUR RHONE
Le Saint Joseph sur le quai Farconnet de Tournons sur Rhône, recherche son CUISINIER h/f --- > CDD saisonnier 5 mois à partir du 2 mai jusqu'à fin septembre. Vous réaliserez 8 services par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
38 - VILLARD DE LANS
Nous recherchons dans un premier temps pour la saison, un(e) Chef(fe) de cuisine. Vos missions: Gestion entière de la cuisine Gestion des commandes Envoi des plats Gestion de l'équipe, second,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Au sein de la brasserie l'Étage située dans l'hypercentre Valentinois, vous apprenez le métier de cuisinier en apprentissage. Vos missions sont les suivantes : - Vous préparez et cuisinez des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)