Chef de partie cuisine froid et chaud (H/F) 83 - LE CASTELLET
Offre n° 189VVQT
Chef de partie cuisine froid et chaud (H/F)
83 - LE CASTELLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2025
Au cœur du village du Castellet, nous vous accueillons dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Nous recherchons notre Chef de partie froid et chaud H/F : Compétences/connaissances: Gestion de la cuisine , de la carte et des menus. Vous maîtrisez les normes HACCP Vous travaillez sur les préparations "froid et chaud" Service en coupures et possibilité de logement en colocation. Le poste proposé est susceptible d'être prolongé selon les conditions météo
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - BEP CUISINE. Normes HACCP
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - Marseille 8e Arrondissement
Notre agence Victory intérim spécialisée dans l'hôtellerie et restauration recherche des cuisiniers pour réaliser différentes prestations en intérim. Vous serez en charge de la production de la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur en cuisine (H/F)
LE CHAMO - 83 - HYERES
Vous avez 1,5 jours de repos par semaine, en semaine, qui seront fixes. Vous travaillez selon un planning qui sera fixe, mais avec des horaires variables sur une plage horaire allant de 18h à 2h du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLEIN LARGE - 83 - BANDOL
RECRUTEMENT SAISON 2025 PRISE DE POSTE IMMEDIATE ! Le restaurant La Chipote, situé au sein de l'Hôtel Plein Large recrute un.e commi.s.e pour la saison d'été, poste à pourvoir jusqu'à mi-octobre. Un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
LE MEDITERRANEE - 83 - BANDOL
Notre restaurant traditionnel situé en bord de mer dans un cadre somptueux, au creux de la Calanque des Capellans à Bandol, recrute pour la saison 2025 ! Le secteur de la restauration vous attire ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU MARCHE 06 51 29 35 95 - 83 - HYERES
LA TABLE DU MARCHE situé dans le centre ville de Hyères recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Notre restaurant propose une cuisine provençale en plein cœur historique de HYERES / 50 couverts par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DANANG - 83 - CUERS
Préparation de plats en respectant les normes Savoir préparer les soupes Vietnamienne (Pho / Raviolis...) Savoir préparer les sushis, rouler les maki et California Savoir réaliser des rouleaux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialité cuisson de viande (H/F)
LA CHEESE CANTINE / ONCLE FLAMME - 83 - LE PRADET
Nous recherchons un Cuisinier ou une Cuisinière spécialisé(e) en cuisson des viandes et légumes sur braséro (au feu de bois) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE NEPTUNE CLUB - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez sous la responsabilité du gérant au sein d'une équipe de trois personnes. En appui au chef de cuisine pour la préparation des plats et la mise en place : entrées, plats chauds et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Auberge des tuileries: tél: 0682835741 - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi gastronomique proposant une cuisine méditerranéenne et créative. Vous assurerez la préparation des plats et leur envoi pour les services du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PLEIN LARGE - 83 - BANDOL
RECRUTEMENT SAISON 2025 PRISE DE POSTE IMMEDIATE ! Le restaurant La Chipote, situé au sein de l'Hôtel Plein Large recrute un.e chef de partie pour la saison d'été, jusqu'à mi-octobre. Un concept...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)