Chef de partie - Saison 2025 (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 189WDWS
Chef de partie - Saison 2025 (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mars 2025
Vous voulez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre unique et exceptionnel ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à nos clients une expérience gustative inoubliable. Situé au cœur d'un décor atypique, notre hôtel 4* se démarque par son ambiance chaleureuse, son élégance, et sa touche d'originalité. Chaque coin de l'hôtel raconte une histoire, et nous avons pour ambition de proposer bien plus qu'un séjour : une aventure pour chacun de nos visiteurs ! Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) de partie afin de compléter notre équipe. Vous serez le maestro de votre partie, orchestrant la préparation des plats avec rigueur et créativité. Vos principales responsabilités incluent : - La préparation, la cuisson et la présentation des plats selon les standards de l'hôtel. - L'adaptation rapide aux différents services (entrée, plat, dessert) selon les besoins. - L'élaboration de suggestions du jour en collaboration avec le Chef. - Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre profil : Diplômé(e) d'une école hôtelière ou titulaire d'une formation en cuisine. Expérience d'un an minimum en cuisine, idéalement dans un établissement similaire. Passionné(e) par la cuisine, créatif(ve), et attentif(ve) aux détails. Capacité à travailler sous pression tout en gardant une attitude positive. Si la polyvalence est votre maître-mot, alors rejoignez-nous ! Nous vous proposons: Primes / Indemnités de repas / Mutuelle 55% Contrat saisonnier : 01/05/2025 - 30/09/2025 Poste non logé. Envoyez-nous votre CV ! Nous avons hâte de découvrir votre passion pour la cuisine !
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.16 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CLOITRE SAINT LOUIS
20 à 49 salariés
Le Cloître Saint-Louis, un lieu emblématique alliant charme et tradition. Ce lieu mythique avignonnais a su préserver son charme et son atmosphère chaleureuse d'autrefois en retrouvant une deuxième jeunesse après une rénovation minutieuse. Le Cloître abrite depuis 1991 un centre dédié à l'organisation d'activités culturelles et vous invite à la détente dans ses 80 chambres spacieuses. Hotel 4* et son restaurant à Avignon. Mme Mirela POFELSKA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BISTROT DE L'ANNEXE - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine qui sera sous la responsabilité de notre chef. Vous préparerez les produits pour la confection des plats. 2j...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - Vaucluse
Nous recherchons un commis de cuisine talentueux et expérimenté pour rejoindre notre équipe de traiteur spécialisée dans les prestations haut de gamme. Vous interviendrez dans des lieux de prestige...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Le bassin - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre d'emploi : Second de cuisine (H/F) Hôtel Restaurant : Le Bassin Lieu : L'Isle-sur-la-Sorgue Contrat : CDI Le prestigieux hôtel restaurant Le Bassin, situé à L'Isle-sur-la-Sorgue, recherche un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CARRE DU PALAIS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la Cuisine, le Chef de Partie (H/F) est en charge d'une partie de la production culinaire durant le service. Il/elle assure les actions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
DU PAIN SUR LA PLANCHE - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec), 1Second de cuisine H/F La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les périodes. Il s'agit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) HRT ORANGE
LA MAISOUNETA - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Nous recrutons pour notre restaurant spécialisé en cuisine provençale un commis de cuisine / cuisinier H/F en CDD d'Avril jusqu'à septembre ou octobre). Brigade composée de 3 personnes - entre 40...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) en extra
LE BELLEVUE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche un commis de cuisine H/F, pour la saison 2025, dès que possible....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie cuisinier (H/F)
SOLELH - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La team Solelh s'agrandit ! Si tu veux rejoindre l'aventure, envoie-nous ton CV par mail à l'adresse info.solelh@gmail.com Poste à pouvoir rapidement dans notre Bistro Gourmand à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F) - BAUMANIERE LA CABRO D'OR (13520) (H/F)
LA CABRO D'OR - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro d'Or (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plongeur (H/F)
MAS D'AIGRET - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Pour notre hôtel 4* et restaurant titre maître restaurateur aux Baux de Provence Nous recherchons un aide de cuisine plongeur désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Sous la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)