Second de cuisine (H/F) 66 - LE BOULOU
Offre n° 189WPSP
Second de cuisine (H/F)
66 - LE BOULOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
Vous devrez seconder le chef dans toutes ses tâches. Missions : - Travail sur les services du midi et du soir, horaires en coupure - gérer les approvisionnements. - connaître les règles d'hygiène et de sécurité. - organiser le poste de travail. - maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation, cuisson, remise en température. - en fin de service, nettoyer la cuisine . - anticiper les préparations du lendemain. 1.5 jours de repos consécutif +1/2 journée
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SARL NEOULOUS
10 à 19 salariés
M. Hôtel Le Néoulous
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE 17 - 66 - PERPIGNAN
Situé au cœur de Perpignan, notre restaurant gastronomique est un lieu où la tradition rencontre l'innovation culinaire. Avec une équipe passionnée par la cuisine raffinée, nous offrons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM CANET 66- Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un snack bar dans un camping, vous serez responsable de la cuisine avec gestion du snack le midi et du restaurant le soir. Vous gérerez le stock et les commandes et contrôlerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COTE VERMEILLE - 66 - PORT VENDRES
Nous recherchons un(e) Chef de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre brigade dans notre restaurant situé à Port Vendres qui propose une cuisine gastronomique. En tant que Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - RIVESALTES
Vous serez formé(e) en alternance , centre de formation et au sein d'une pizzeria, au poste de cuisinier. Vous développerez des compétences suivantes : - Préparer et organiser poste avant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre petit restaurant familial ouvert à l'année à Argelès. Nous recherchons notre cuisinier pour la préparation froides et chaudes, desserts et buffet petit déjeuner. Le candidat devra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un chef cuisinier pour notre restaurant de 30 à 40 couverts situé au sein d'un camping à Argelès-sur-Mer. Le poste est à pourvoir du mois d'avril jusqu'à fin septembre. Le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
MAYA CLUB - 66 - TORREILLES
Vous êtes passionné(e) de cuisine et prêt à vivre une expérience unique en bord de mer ? Notre restaurant de plage à Toreilles proposant une cuisine méditerranéenne recherche un(e) Chef(fe) de Partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE FRANCE - 66 - CERET
Au sein de l'établissement, vous aurez en charge la préparation et cuisson des mets selon un plan de production culinaire et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous serez en charge de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un petit restaurant bar tapas convivial et chaleureux d'une capacité de 60 couverts, vous ferez la mise en place de la cuisine, aiderez le cuisinier à la préparation des plats. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'INTERMEDE - 66 - PERPIGNAN
Le restaurant Intermède, situé au cœur de Perpignan, recherche un pâtissier passionné et créatif pour enrichir son équipe culinaire. Débutant accepté si titulaire d'un diplôme. Missions...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)