Cuisinier / Cuisinière (H/F) 73 - Beaufort
Offre n° 189XNDY
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Beaufort - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mars 2025
Préambule : La Ligue de l'enseignement-F.O.L. Savoie, recrute un.e salarié.e ayant une forte expérience des mouvements associatifs et de l'Éducation Populaire. Compte tenu des enjeux éducatifs de l'époque et de l'engagement nécessaire à ce type d'emploi, une candidature en cohérence avec la défense des valeurs de Liberté, d'Égalité, de Fraternité et intéressée par les questions de Laïcité et de vivre ensemble serait appréciée. Un diplôme ou des expériences liés aux actions numériques sont attendus. Positionnement : o Temps complet o Rémunération selon profil, base C.C.N. Tourisme Social et Familial - groupe D (1 943.92€ brut) o Sous la responsabilité du Délégué Général et par délégation du responsable de pôle Tourisme Social et de la Directrice du Chalet Cadre général : Responsable du bon fonctionnement de la cuisine de l'établissement (encadrement du personnel, moyens techniques, locaux de fabrication et de stockage). Dirige la production en fonction des menus établis par la direction de l'établissement Le centre de vacances accueille durant les saisons : des enfants en classe verte, des colonies de vacances, des familles, des groupes d'adultes (sportifs, etc..). Missions du poste : - Préparation des repas (entrée plat dessert) - Fabrication des repas (environ 130 repas midi et soir) - Organisation du personnel de cuisine - Réception et contrôle de marchandises - Responsable de l'hygiène en cuisine - Suivi du stockage des denrées de cuisine - Participe à l'élaboration des menus Conditions du poste : - Nourri (avec participation) - Logé (avec participation) - 2 jours de congés/semaine Prise de poste : 05/05/2025 jusqu'au 31/08/2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1943.92 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- CQP chef de cuisine en restaurant de collectivité
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
La Ligue de l'enseignement-F.O.L. Savoie, recrute un.e salarié.e ayant une expérience des mouvements associatifs, de l'Éducation Populaire, de la sensibilité au sujet du Vivre Ensemble. Compte tenu des enjeux éducatifs de l'époque et de l'engagement nécessaire à ce type d'emploi, une candidature en cohérence avec la défense des valeurs de Liberté, d'Egalité, de Fraternité et intéressée par les questions de Laïcité et de vivre ensemble serait appréciée. M. Nicolas RIBOULET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Maître/Maîtresse de maison-CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
MFR Arclosan - 74 - SERRAVAL
Rattaché(e) à la Direction, vous aurez pour MISSIONS : Missions techniques : - Gestion des commandes auprès des fournisseurs - Réception des fournitures et gestion des stocks - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) LOGE
Le Four - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes et de grillades, vous travaillez en équipe sur les services du midi et du soir et plus particulièrement sur les grillades à la braise. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) * non logé *
74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de l'élaboration de la carte, de vos commandes et de vos stocks. Vous assurez la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
IDEE'O - 73 - GILLY SUR ISERE
Dans le cadre de la saison estivale nous recrutons des équipiers en CDD/CDI pour renforcer nos équipes en cuisine Vous aurez un poste polyvalent autour du chaud et froid Poste avec évolution...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE SCHONVY - 74 - SCIONZIER
Rejoins l'aventure du Schonvy, nouvelle ère, nouvelle équipe ! Avec un nouveau départ, nous avons besoin de toi pour faire briller cette cafétéria sous une toute nouvelle énergie ! Une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste logé (H/F) #JOBETE (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, 4 étoiles dans La Clusaz est un hôtel authentique au pied des pistes de ski qui accueille des clients individuels, des familles, des séminaires d'entreprise, des incentives, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
73 - LA BATHIE
*** Poste à pourvoir AU PLUS VITE *** Possibilité d'être LOGÉ en attendant une installation définitive dans la région*** Vous serez en charge de: - La préparation des plats et desserts de la carte...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
FORUM JOBS D'ETE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** FORUM JOBS D'ETE le mercredi 9 avril 2025 de 14 h à 16 h 30 à la salle du val des roses d'Albertville *** Poste logé nourri Vos missions : Réaliser la production chaude ou froide selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SKY - 73 - COURCHEVEL
*** Saison estivale 2025 *** poste logé Restaurant SKY, situé à Courchevel 1850, Recherche son chef de cuisine (H/F) pour piloter sa brigade et proposer une cuisine gourmande et de qualité, capable...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 74 - Cluses
Vous travaillez de 8h à 16h avec 45 minutes de pause, du lundi au dimanche (un week-end sur deux) avec un jour de repos par semaine. Vous assurez les repas collectifs. Salaire selon expérience et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)