Chef de partie h/f (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 189XRBZ
Chef de partie h/f (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mars 2025
Le 1925, Brasserie haut de gamme, bordeaux centre (TRAM), recrute en CDI, un Chef de partie (H/F) Vous avez une forte expérience dans des établissements de qualité, motivé, passionné & ambitieux Vous avez envie de vous engager, cuisine basée sur des produits de qualité Brigade de 7 personnes Vous vous inscrivez dans la durée 43h : 4 services en coupure et 1 service en continue 2 jours de repos consécutifs 2000€ net selon profil + TIPS
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2550.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE 1925
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.facebook.com/le1925
Le 4 place des Quinconces à Bordeaux, est devenu Le 1925. Au menu, une brasserie authentique dans le respect des années folles à l'identique des grandes brasseries parisiennes des années 30. Une carte moderne alliant authenticité et gastronomie à la française. Avec, toujours en tête la volonté de préserver, d animer et de respecter ce bistrot bordelais chargé d'histoire Mme gaelle Martin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Pizzaïolo (H/F)
DEL ARTE - 33 - LIBOURNE
Restaurant PIZZA DEL ARTE LIBOURNE. Poste en CDI à 35h. Vos missions: Être autonome et savoir prendre des initiatives Vous êtes responsable et êtes en mesure de maitriser votre poste. 1 week-end de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOMEDARD - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique en cuisine. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur(e) (H/F)
FEUILLETTE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de son nouveau magasin, l'enseigne recherche des futurs(e) traiteurs(es). Le métier de cuisinier/traiteur consiste à confectionner l'ensemble des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 33 - LE BOUSCAT
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef TANDOORI (H/F)
RAJMAHAL - 33 - MERIGNAC
Recherche une personne H/F spécialisée en cuisine indienne. Horaires de 10h30 à 14h et de 18h à 22h environ. Travail le week-end par roulement.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADAPEI - 33 - BLANQUEFORT
Produit et valorise des préparations culinaires à partir des fiches techniques dans le respect des procédures et règles d'hygiène de la restauration collective- Respecte les menus préalablement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'OMBRIERE - 33 - EYSINES
Vous serez en soutien au cuisinier pour : - Assurer la préparation froide des repas - la mise en place - seconder le cuisinier Horaires du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h30 (avec coupure)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SNG - 33 - BEGLES
Nous recherchons un.e Chef de partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de 5 personnes en cuisine. Vos jours de repos seront les suivants : Samedi soir, Dimanche journée complète et Lundi journée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'atelier en préparations froides F/H
SOREBOU CUISINE CENTRALE - 33 - LE BOUSCAT
La Cuisine Centrale du Bouscat (33) GROUPE ELIOR recherche un(e) RESPONSABLE D'ATELIER en préparations froides, prise de poste immédiate. Poste CDI à temps complet Missions : Sous la direction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F (H/F)
RAS 570 - 33 - BORDEAUX
Spécialisés dans le recrutement, nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration des agents et élus métropolitains un(e) cuisinier(e) pour des missions d'intérim. Vos...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)