Aide laboratoire traiteur (H/F) 56 - PONTIVY
Offre n° 189YSMV
Aide laboratoire traiteur (H/F)
56 - PONTIVY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mars 2025
Vous évoluez au sein d'une entreprise familiale spécialisée dans la charcuterie artisanale, et partie traiteur pour la vente en boutique. Nous recherchons une personne au sein de notre laboratoire afin d'aider nos cuisinier - charcutier traiteur. Vous aurez également en missions la préparation des crudités, des charcuteries, la plonge ainsi que le nettoyage. Travail du mardi au vendredi de 7h30 à 13h et le samedi matin 7h30 à 12h. Poste à pourvoir de suite, profil débutant accepté si impliqué possibilité d'immersion et formation. Vous pouvez candidater via le site France Travail ou en venant déposer un CV à l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 27H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - appétence métier de bouche
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Charcuterie
Employeur
AUX DELICES PONTIVYENS
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KR EXOTIQUE - 56 - HENNEBONT
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière, vos missions seront les suivantes : - Vous serez responsables de la production et de la réalisation des plats : cuisine exotique , des desserts pour notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
employé polyvalent en charcuterie traiteur H/F
LE PAVEC CHRISTIAN - 56 - PLUMELEC
Au sein d'une boucherie charcuterie traiteur artisanale et familiale implantée à Plumelec depuis 27 ans, vous évoluerez en tant qu'employé polyvalent - aide cuisine H/F. vous principales tâches...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LE BEAU RIVAGE - 22 - CAUREL
Afin de compléter notre nouvelle équipe à l'approche de la saison, nous recherchons un.e commis de cuisine. Au sein de notre restaurant, vous aurez pour principales missions sous l'autorité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
MILEADE MUR DE BRETAGNE - 22 - GUERLEDAN
Rejoignez une brigade de 8 passionnés Mission : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
56 - LOCMINE
Au sein d'une enseigne de Kebab vous évoluerez en cuisine sur le taillage des légumes, découpe de la viande et autre mise en place. Nous recherchons un personne pour les mois de juillet et aout pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - lundi au vendredi sans coupure (H/F)
Nicosan - 56 - LOCQUELTAS
Poste au sein du laboratoire les Toques du Bocal à pourvoir en CDI à partir du 14 Avril * Mission et prérequis : - Préparations culinaires.(cuisine du monde), - Connaissance des principes de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère en restauration collective (H/F)
MAIRIE - 56 - PRIZIAC
FONCTIONS PRINCIPALES - Elaboration des menus, passage des commandes et gestion des stocks - Préparation des repas à la cantine - Nettoyage de la cuisine périscolaire Période scolaire (34h50 par...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CB LES HOLIDAYS - 56 - LANDAUL
Classé 3 étoiles, le Village de Kerfetan ***, 46 hébergements et 224 lits, se situe entre Vannes et Lorient à 15 min du bord de mer, dans le Morbihan. Un environnement de travail agréable parfait...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
restaurant au jardin des sens - 56 - HENNEBONT
Le restaurant le Jardin des Sens Hennebont, recherche un chef de partie (H/F) au poste froid pour assurer les missions suivantes : - réalisation des mises en bouche, -entrée froide et chaude...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)