- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 189QBYQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 189QBYQ
employé polyvalent en charcuterie traiteur H/F 56 - PLUMELEC
Offre n° 189QBYQ
employé polyvalent en charcuterie traiteur H/F
56 - PLUMELEC - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mars 2025
Au sein d'une boucherie charcuterie traiteur artisanale et familiale implantée à Plumelec depuis 27 ans, vous évoluerez en tant qu'employé polyvalent - aide cuisine H/F. vous principales tâches seront: Eplucher / détailler les légumes. Aider à la fabrication des produits traiteur et les mettre en vitrine/rayon. La plonge et l'entretien de votre poste de travail. Etablissement fermé le lundi, vous travaillez en matinée de 7h45 à 12h45 du mardi au samedi. Vous avez une expérience en tant qu'aide de cuisine ou commis de cuisine ou chez un traiteur idéalement. Merci de nous contacter par téléphone pour vous présenter et prendre rendez-vous. CDD de 5 mois, et possibilité de pérennisation du poste à la rentrée de Septembre, établissement fermé 3 semaine en Août.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 25H Autre
samedi matin - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience souhaitée
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
LE PAVEC CHRISTIAN
6 à 9 salariés
Mme Valérie LE PAVEC 0297422431
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cheffe / Chef de partie froid (H/F)
L'ENDROIT - 56 - SARZEAU
Vous interviendrez dans un restaurant de type traditionnel / bistronomique Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
DOMAINE DE ROCHEVILAINE - 56 - BILLIERS
Recrute un Plongeur / une plongeuse en restauration pour travailler tous les wk les samedis / dimanches du 15 mars au 27 avril 2025 Vous effectuerez le nettoyage de vaisselle, de la salle et des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur en restauration H/F le midi
LE CERISIER - 56 - NOYAL PONTIVY
Au sein d'un restaurant traditionnel ouvrier vous occupez un poste en plonge pour le service du midi uniquement -jusqu' à 100 couverts- Vous travaillez du lundi au vendredi de 12h00 à 15h00. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE PETIT PORT - 56 - SARZEAU
Établissement de bord de mer POSTE NON LOGé du 01-04-25 au 30-09-25
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
L'ENDROIT - 56 - SARZEAU
Nous sommes à la recherche d'un plongeur en restauration H/F Vos missions : Faire la plonge et participer à la mise en place de la cuisine Débutant(e)s accepté(e)s Poste en coupure Restaurant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA PAYOTE - 56 - VANNES
Dans un cadre totalement neuf (et donc une cuisine toute neuve!!), nous ouvrirons mi-avril un nouveau restaurant nommé : LA PAYOTE . Afin de finaliser l'équipe cuisine, il reste un poste de CHEF.FE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Aide Cuisinière (H/F)
RESIDENCE EDILYS - 56 - VANNES
Poste en EHPAD A pourvoir vacances avril et été 2025 Vous travaillez toujours avec un autre cuisinier le midi et vous êtes seul le soir ( remise en température uniquement pour le service du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NAUSICAA - 56 - ARZON
Notre restaurant recherche une/un CHEFFE / CHEF DE PARTIE pour débuter en AVRIL 2025 - Entreprise : bar - brasserie au bord de l'eau Cuisine traditionnelle en développement, carte simple, produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur et Commis en restauration (H/F)
LE GAL'S - 56 - DAMGAN
Au sein du restaurant traditionnel Le Galion ayant une spécialité fruit de mer , vous intégrerez une équipe de 7 personnes. Vous effectuerez la plonge, le nettoyage de la cuisine, la mise en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ANSE DE TOULVERN - 56 - BADEN
Au sein de notre équipe, vous êtes en charge de la cuisson des fruits de mer. Vos tâches : - Cuisson des fruits de mer - Écailler - Préparation et mise en place des plats - Plonge Vous avez 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)