Cuisinier polyvalent H/F (non logé) 64 - ANGLET
Offre n° 189YVVR
Cuisinier polyvalent H/F (non logé)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Publié le 24 mars 2025
Envie de travailler dans un resto en bord de plage dans une ambiance détendue ? Tu es saisonnier de métier ou à la recherche d'une première saison, polyvalent et motivé pour intégrer notre équipe, alors ce poste est sûrement fait pour toi ! Ozeanoa est situé à la plage de l'Océan à Anglet. Ici on propose une restauration autour de la cuisine du monde sur place ou à emporter (uniquement service au comptoir) avec un maximum de produits frais. Du petit déjeuner au coucher du soleil, les clients viennent profiter d'un lieu convivial et familial sur une des plus belles plages d'Anglet. Nous recrutons un cuisinier polyvalent pour une durée de 3 mois (mi-juin / mi-septembre). MISSIONS Sous la responsabilité du chef de cuisine, tes missions seront : - la mise en place des ingrédients - la préparation des plats, salades. - le réassort des frigos - le rangement et nettoyage du matériel - une aide occasionnelle à la prise des commandes au bar PROFIL - Tu es souriant(e) et dynamique - Tu es organisé(e) et sérieux(se) - Tu aimes travailler en équipe - Pas d'expérience exigée si formation en cuisine
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1900 euros nets
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si formation en cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Préparer des plats à base de produits locaux
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
OZEANOA
OZEANOA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de cuisine H/F
RESTAURANT DU PAVILLON ROYAL - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Notre établissement à Bidart recherche son/sa responsable de cuisine Réceptionner et contrôler la marchandise Faire la mise en place du service du midi et du soir Vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE DES SARDINES - 64 - BIARRITZ
La Guinguette des Sardines est un espace de vie qui casse les codes, marie le chic et le populaire, où les clients peuvent manger, boire et danser. Implanté au Village Iraty de Biarritz, notre bar à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EURL POTTOLO - 64 - BAYONNE
Poste saisonnier pour Juillet & Août 2025 Temps plein 5 jours/semaine midis & soirs Repos 2 jours consécutifs les lundis et mardis Repas compris, pourboires et prime sur évènement Petit restaurant,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES COPAINS - 64 - BIARRITZ
Notre restaurant du centre de Biarritz recrute un(e) Chef(fe) de cuisine pour compléter son équipe. Poste : Chef de cuisine Vos tâches seront : - Réaliser des menus équilibrés de plats simples,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017,a ouvert une deuxième en septembre 2024 à Saint Pée sur Nivelle Nous réalisons ) Saint Pée sur Nivelle actuellement 1000 repas jour en liaison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT DU PAVILLON ROYAL - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Notre restaurant à Bidart recherche son/ sa Commis / Commise de cuisine Missions : Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR JEAN - 64 - BIARRITZ
Vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation des différents plats. Cuisine traditionnelle Horaires en journée, pour le service soit du midi ou du soir (alternance sur 15 jours) Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA TABLE DU BOUCHER - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons un.e cuisinier.e pour notre saison. L'ouverture du restaurant est au mois d'avril et nous sommes spécialisés dans les grillades. Une connaissance sur cette cuisine est un vrai plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ière - village de vacances H/F
S.V.F. DU CCGPF-SNCF - 64 - HENDAYE
Nous recherchons un(e) cuisinier/ière pour la saison. Poste à pourvoir le 8 Avril jusqu'au 1 er septembre minimum 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs, à déterminer Mutuelle, repas avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - CAPBRETON
BelMon recrute pour le compte de son client un CUISINIER (H/F) Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un établissement à Capbreton (40), vous participez à une nouvelle aventure gastronomique entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)