Chef(fe) de partie chaud et froid (H/F) 83 - COGOLIN
Offre n° 189ZGHC
Chef(fe) de partie chaud et froid (H/F)
83 - COGOLIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
La Note Française, nouveau restaurant piano-bar situé aux Marines de Cogolin, ouvrira ses portes en mai 2025. Alliant cuisine traditionnelle française revisitée et concerts live tous les vendredis et samedis soirs, notre établissement proposera également un brunch à la française chaque dimanche. Ainsi, dans le cadre de cette ouverture, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie motivé(e) et professionnel(le) pour intégrer notre brigade durant la saison estivale. Vous participerez activement à la mise en place, à la production et au bon déroulement du service, dans une ambiance bienveillante et dynamique. Vos missions : - Réaliser les préparations culinaires selon les fiches techniques et les consignes du(de la) chef(fe) et du(de la) second(de) de cuisine. - Être garant(e) de la qualité et de la régularité des envois. - Gérer votre poste en autonomie (chaud, froid ou pâtisserie selon profil). - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à la bonne ambiance de l'équipe en cuisine. Profil recherché : - Expérience réussie à un poste similaire exigée. - Bonnes connaissances de la cuisine française. - Sérieux(se), motivé(e), autonome et force de proposition. - Envie de s'investir dans un projet neuf et stimulant. Conditions de travail : - Contrat saisonnier à temps plein, prise de poste en Mai 2025. - Cuisine neuve, matériel moderne et cadre de travail agréable. - Salaire attractif selon expérience, pourboires et possibilité de primes selon investissement. Rejoignez une équipe passionnée, au sein d'un restaurant vivant et chaleureux, et prenez part à une belle aventure humaine et professionnelle dès son lancement.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Connaissance des tendances culinaires actuellesCette compétence est indispensable
- Connaissance des épices et herbesCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparation de sauces de baseCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respect des délais en cuisineCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de grills professionnelsCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ICEBERG - 83 - FREJUS
*** POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT ET JUSQU AU 31 octobre 2025.*** *******REMUNERATION ATTRACTIVE********* *********** URGENT ************ Vous travaillez dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DE LA VALLEE DE TARADEAU - 83 - TARADEAU
Le Camping de la vallée de Taradeau recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F) autonome pour restaurant de camping proposant des plats traditionnels. >>> jusqu'à fin SEPTEMBRE 2025 <<< Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Snackeur (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Mise en place en cuisine - Préparation des sandwiches chauds et froids - Préparation et envoi du froid (salades..) - Préparation et cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - Saint-Tropez
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AMISTA - 83 - FREJUS
Expérience en cuisine , dynamique , volontaire
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / second de cuisine (H/F)
POUTOU - 83 - LE TRAYAS
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie ou d'un second de cuisine. Poste au froid et entrées À la fois, vous assisterez le chef de cuisine au poste chaud lors du service. Mise en place le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF PARTIE FROID H/F
MANGO BAY - 83 - HYERES
Le restaurant LE MANGO BAY situé sur le port de Hyères recherche un(e) Chef de partie froid. Expérimenté(e) dans le métier, vous serez en capacité de mener en toute autonomie la partie froide de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restaurant bistronomique POSTE LOGE (H/F)
LA PART DES ANGES - 83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un(e) chef de partie passionné(e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des aliments et du bon fonctionnement de votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES RH DU GOLFE - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) par la cuisine du monde. Vous serez en charge de la préparation et de l'exécution de plats inspirés de diverses cultures culinaires, tout en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PAYOTTE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
** POSTE NON LOGÉ** Vous travaillerez pour un restaurant de plage. Prise poste 1er MAI au 31 AOUT 2025 (possibilité de reconduction en septembre). Sous l'autorité du chef de cuisine. Vous êtes sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)