Offre n° 189YSRT
CHEF PARTIE FROID H/F
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 mars 2025
Le restaurant LE MANGO BAY situé sur le port de Hyères recherche un(e) Chef de partie froid. Expérimenté(e) dans le métier, vous serez en capacité de mener en toute autonomie la partie froide de la cuisine. Vous travaillerez sur 6 services du MIDI de 9H à 15H et sur 2 services du SOIR de 18H30 22h00 Un jour de repos hebdomadaire - le mercredi en saison (juillet et août) / deux jours de repos hebdomadaire - le mardi et mercredi hors saison. Salaire à partir de 2000€ net selon votre profil. Congés payés et semaines de rattrapage selon les heures supplémentaires éventuelles. Le restaurant est ouvert à l'année. Contrat en CDI.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2000€ NETS + primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si très motivé/e
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MANGO BAY
10 à 19 salariés
a
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE / SECOND(E) DE CUISINE (H/F)
TOMO TOMO TOULON - 83 - TOULON
Restaurant japonais specialités de Ramens, Donburis et tapas japonaises recheche son second de cuisine pour - Assister le chef dans les mises en place - Gerer la section Riz et Tapas - Preparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HUMAN PROGRESS - 83 - LA VALETTE DU VAR
Notre client, restaurant traditionnel recherche un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre son équipe. En plus de la carte qui vient d'être actualisée, le Cuisinier H/F sera force de proposition sur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Chaud Brasserie (H/F)
PEYRASSOL - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons (H/F) en CDD un chef de partie -petite carte salade...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MUSCADE - 83 - SANARY SUR MER
Le bistrot LA MUSCADE recherche son commis de cuisine H/F Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous accomplissez les missions suivantes : -Gestion des entrées froides et aide à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 83 - LA CROIX VALMER
Restaurant de plage proposant une cuisine méditerranéenne à base de produits frais recherche un CHEF DE PARTIE CHAUD H/F. L'établissement a une capacité d'accueil de 250 couverts par jour en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ H/F 2025 (H/F)
CAFE FRINGALE - 83 - GRIMAUD
Dans une grande brasserie , vous serez chargé du poste chaud ou froid . Six jours sur sept . Huit services .
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLUNCH - 83 - HYERES
Au sein du restaurant Flunch, vous effectuez la mise en place et les services du midi et du soir. Connaissance des normes HACCP Vous travaillez un week-end sur deux et vous avez 3 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) POSTE LOGE
83 - HYERES
**** POSTE LOGE*** ** PRISE DE POSTE DES QUE POSSIBLE** Village de vacances situé à Hyères recrute pour son restaurant, un second de cuisine (F/H). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LE MEDITERRANEE 06 52 94 54 18 - 83 - HYERES
La BRASSERIE LE MEDITERRANEE recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière. Poste ouvert à un(e) second ou commis de cuisine (H/F) expérimenté(e) souhaitant gérer une cuisine. Vous rejoignez le gérant et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie (H/F)
83 - SANARY SUR MER
Vous souhaitez rejoindre un établissement familial, cosy et élégant avec une vue imprenable sur la mer Au sein d'une équipe de 7 personnes, vous cuisinez des produits frais et de saison pour notre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)