CHEF DE RANG H/F 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre n° 189ZNPS
CHEF DE RANG H/F
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un Chef de rang H/F pour un restaurant situé au Touquet Paris Plage. Cet établissement gastronomique propose une cuisine personnelle et audacieuse, mêlant terroir et saveurs mexicaines, avec des plats uniques et signatures dans un cadre enchanteur. Le chef propose une cuisine créative et contemporaine qui rappelle la France et le Mexique. Des menus dégustation de 4 ou 6 services sont proposés afin de découvrir leur cuisine aux saveurs inattendues. Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous travaillerez en binôme avec la chef de salle : - Veiller au bon déroulement du service en salle - Accueillir, accompagner et conseiller le client - Notion en œnologie - Présenter et expliquer les différents mets servis aux clients - S'assurer de la satisfaction de la clientèle - Entretenir la salle de restaurant Notre équipe est unie par la passion et l'envie de bien faire. PROFIL REQUIS Vous possédez une première expérience récente de minimum 1 an à un poste similaire idéalement acquise au sein d'un restaurant gastronomique. Passionné(e), vous avez aussi le sens du détail et du service, vous avez l'envie de progresser entouré(e) de personnes engagées et passionnées Vos principales qualités sont votre rigueur, votre discrétion et votre esprit d'équipe et de service ? Alors vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Disponibilité nécessaire pour le travail le week-end et en soirée (poste avec coupures) Habiter proche du Touquet serait un avantage pour ce poste en coupure. CONTRAT PROPOSÉ CDI temps plein (39H/Hebdo) Démarrage souhaité : dès que possible Poste en coupure, travail le midi et le soir Rémunération : A partir de 1900 euros nets mensuel suivant expériences. POUR POSTULER Merci nous transmettre votre CV par mail : montreuil@prochemploi.fr NB : Seul(e)s les candidat(e)s présélectionné(e)s seront contacté(e)s (merci de votre compréhension)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1900€ NET selon expériences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - dans un poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des relations clientèle
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Lecture de plan de salle
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Techniques de dressage de table
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
- Veiller à la présentation soignée des plats
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Proch'Emploi
1 ou 2 salariés
Mme Bérangère RIDEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable du service des petits déjeuners (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Nous recherchons pour intégrer nos équipes dynamiques et ambitieuses, un serveur / une serveuse de petit déjeuner, contagieux d'énergie et de belles humeurs, de haute qualité humaine avec le goût du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Runner (H/F)
GBSN - 80 - Villers-sur-Authie
Afin de renforcer notre équipe nous recherchons un runner pour la salle de avril à août Restaurant situer au cap fun de Villers sur Authie
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Demi-Chef de rang / Demi-Cheffe de rang (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
La Grenouillère recrute une Cheffe de rang / un Chef de rang Sous la responsabilité des Maitres d'Hôtel et du Sommelier, vous réaliserez les missions suivantes : - Assurer et garantir l'excellence...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
SANI - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Pour nos établissements : - Le Matisse - La Taverne Royale Situées ne plein cœur du Touquet, les brasseries Le Matisse et La Taverne Royale cherchent pour renforcer leurs équipes un(e) chef de rang...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
EURO B - 62 - Pas de Calais
Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
AU PAIN D'ALOUETTE - 62 - Pas de Calais
Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Description du poste : Restaurant gastronomique contemporain doublement étoilé situé dans les Hauts-de-France, LA GRENOUILLERE est un lieu de création en perpétuel mouvement. Alexandre Gauthier,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES CONTES DE LA BECASSE - 62 - Pas de Calais
Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Description du poste : Restaurant gastronomique contemporain doublement étoilé situé dans les Hauts-de-France, LA GRENOUILLERE est un lieu de création en perpétuel mouvement. Alexandre Gauthier,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Hôtel Barrière Le Westminster Le Touquet - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son Chef de rang saisonnier pour la saison 2025 L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)