Second de cuisine (H/F) * Logement possible 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 190BLDY
Second de cuisine (H/F) * Logement possible
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
Le village-club de LA FORET DES TINES à Chamonix recrute un Second ou une Seconde de cuisine en CDD, du 26 mai au 25 septembre 2025. Votre MISSION : Assister le Chef de cuisine dans sa mission et contribuer à garantir la qualité de la prestation culinaire, Salé/Sucré et Chaud/Froid, en garantissant le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vos ACTIVITES principales : - Contribuer à la prestation culinaire, - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios, - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du Chef. Vos COMPETENCES : - Un(e) Second(e) de cuisine expérimenté(e) qui souhaite progresser ; - Avec créativité et passion, vous aimez faire plaisir et surprendre ; - Exigeant(e) et engagé(e), vous aimez prendre des responsabilités, afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition ; - Motivé(e), vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer ; - Vous avez le sens du service-client. Nos CONDITIONS particulières : - Salaire en fonction de votre profil de compétences (niveaux de qualification et d'expérience), - Heures supplémentaires récupérées, - Poste nourri et logé pour 40 €/Mois en logement individuel et repas en avantage en nature, - Prise en charge de la mutuelle à 60%. **** CE POSTE EST NOURRI ET LOGE **** MAIS CE N'EST PAS TOUT ! Chez Miléade, la fidélité est récompensée ! Vous avez envie de : - Découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région ? - Faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons ? - Etre accompagné(e), formé(e) et de transmettre votre savoir-faire et nos valeurs ? - Profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) ? - Etre impliqué(e) avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise ? Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire chez Miléade : - Priorité sur votre poste pour les saisons futures, - Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements du Groupe, - 13ème mois + 50% de réduction sur vos vacances + tous les avantages du CSE !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2011.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Si possible en Restaurat° collectiveCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
LA FORET DES TINES -Village-Club
Le village-club de La Forêt des Tines est situé dans la station de Chamonix, à 1050 m. d'altitude, à 800 m. des premiers commerces, à moins de 4 km du centre-ville et à 800 m. des pistes de ski les plus proches. Il dispose de 66 chambres de 2 à 4 pers., d'une surface variable entre 12 et 15 m², ainsi que d'un restaurant d'une capacité de 184 couverts, répartis par tables de 8 pers. et d'un bar. L'été, l'établissement propose également une piscine extérieure chauffée et un terrain-multisport.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LES LOUPIOTS - 74 - SAMOENS
Nous vous proposons d'intégrer notre équipe au sein de notre association "Les Loupiots", vous élaborez les menus adapter aux enfants de 0 à 4 ans ( Allergies, régime spécifique etc..) Vous serez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F - logé seul(e)
LA FERME DU PEPE - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein d'un restaurant traditionnel avec cuisine savoyarde et française, pour compléter l'équipe de 3 personnes, sous la supervision du chef, nous vous recherchons : POSTE LOGE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F)
RESTAURANT LE SERAC - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant le SERAC proposant une cuisine gastronomique recherche son chef de partie pour la saison d'été Vous évoluerez au sein d'une équipe passionnée et créative afin d'accompagner notre chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - LOGE (H/F)
AIGUILLE DU MIDI Hôtel & Restaurant - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un hôtel-restaurant valorisant la gastronomie Française et Savoyarde, vous intégrez notre équipe professionnelle de cuisine composée de 4 cuisiniers, 1 pâtissier et 3 plongeurs. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ière en village vacances logé (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un Village Vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous rejoignez une brigade de 11 agents. Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec l'animation. Travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie L'Auberge du Bois Prin - Chamonix (H/F)
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie confirmé L'Auberge du Bois Prin 4* (H/F)
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 74 - TANINGES
Sud Est Restauration recherche un(e) Chef(fe) passionné(e) de cuisine de collectivité. Nous recherchons un(e) Chef(fe) passionné(e) de cuisine de collectivité, doté(e) d'une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
ESPACE & VIE - 74 - SALLANCHES
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Le repas est un moment primordial pour nos résidents,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE - 73 - Beaufort
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) Participe à l'ensemble des tâches relatives à la préparation des repas (environ 130 repas midi et soir) Remplace le chef de cuisine en son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)