Chef / cheffe de cuisine de collectivité (H/F) 74 - TANINGES
Offre n° 190CLJV
Chef / cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
74 - TANINGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mars 2025
Sud Est Restauration recherche un(e) Chef(fe) passionné(e) de cuisine de collectivité. Nous recherchons un(e) Chef(fe) passionné(e) de cuisine de collectivité, doté(e) d'une expérience significative, pour rejoindre notre établissement situé à Taninges - EHPAD GRANGE. Spécialisé dans la satisfaction des besoins alimentaires des seniors et des personnes âgées, nous cherchons un(e) professionnel(le) dynamique et créatif(ve) pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à notre clientèle. Responsabilités : * Sous la responsabilité du Chef Gérant, superviser la préparation des repas en conformité avec les normes de sécurité alimentaire et les réglementations en vigueur. * Concevoir, avec notre diététicienne, des menus équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des seniors et des personnes âgées, tout en tenant compte des préférences individuelles et des restrictions alimentaires. * Encadrer et motiver une équipe de cuisine pour assurer un service efficace et de qualité. * Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine et des équipements. Profil Recherché : * Expérience préalable en tant que Chef(fe) ou dans un poste similaire, idéalement dans un environnement de restauration pour seniors et personnes âgées. * Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec le personnel et les clients. * Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Créativité et passion pour la cuisine, avec la capacité d'innover tout en respectant les attentes des clients. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à contribuer au bien-être de nos clients seniors et personnes âgées, envoyez-nous votre CV et une lettre de motivation dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros à 2250.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Cuisine des spécialités régionales françaises
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SUD EST RESTAURATION S E R
3 à 5 salariés
SUD EST RESTAURATION située sur les régions Bourgogne, Rhône-Alpes et Franche-Comté, est une société spécialisée en restauration collective intervenant dans les secteurs médicosociaux et handicaps.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) * Logement possible
LA FORET DES TINES -Village-Club - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le village-club de LA FORET DES TINES à Chamonix recrute un Second ou une Seconde de cuisine en CDD, du 26 mai au 25 septembre 2025. Votre MISSION : Assister le Chef de cuisine dans sa mission et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant(e) H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - SAVOIE ET HAUTE SAVOIE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) Multisites expérimenté(e) sur le secteur Savoie (73) et Haute Savoie (74) pour partager ses compétences sur différents établissements de type EHPAD réalisant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) LOGE
RESIDENCE LE MONT D'ARBOIS - 74 - MEGEVE
Vous gérez les commandes et l'approvisionnement des marchandises. Vous élaborez, dressez des plats (plats chaud, entrées et desserts) et des recettes traditionnelles. Vous gérez votre brigade (max...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) ** logement possible **
HOTEL LA FERME - 74 - LA CLUSAZ
Hôtel de station avec 12 chambres et restaurant traditionnel cherche un/une second/e de Cuisine pour compléter son équipe pour la saison d'été 2025. Expérience demandée. Il est indispensable d'être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Poste non logé (H/F) 74
SARL BOCCALATTE/RESTAURANT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'une brasserie située au cœur de Chamonix et proposant une cuisine savoyarde traditionnelle, 74 couverts intérieurs et 46 en terrasse. Postes de cuisinier à pourvoir pour la saison été...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F - logé seul(e)
LA FERME DU PEPE - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein d'un restaurant traditionnel avec cuisine savoyarde et française, pour compléter l'équipe de 3 personnes, sous la supervision du chef, nous vous recherchons : POSTE LOGE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(H/F) - POSTE LOGÉ #JOBETE (H/F)
La Croix Saint Maurice - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein de notre établissement, proposant une cuisine traditionnelle savoyarde, pour rejoindre l'équipe, nous recherchons un/une cuisiner/ere Vous travaillerez dans un établissement possédant 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LULU - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Nouvelle établissement sur St Gervais les bains recherche collaborateurs en CDI pour une ouverture prévu le 10 Mai (date d'embauche au 01). Cuisine de style bistrot français raffiné avec produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Poste non logé (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est « OUI »...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) ETE 25 (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) , en mesure de remplacer notre chef. Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Gestion des stocks, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)