Second de cuisine (H/F) * Logement possible 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 190BLDY
Second de cuisine (H/F) * Logement possible
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
Le village-club de LA FORET DES TINES à Chamonix recrute un Second ou une Seconde de cuisine en CDD, du 26 mai au 25 septembre 2025. Votre MISSION : Assister le Chef de cuisine dans sa mission et contribuer à garantir la qualité de la prestation culinaire, Salé/Sucré et Chaud/Froid, en garantissant le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vos ACTIVITES principales : - Contribuer à la prestation culinaire, - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios, - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du Chef. Vos COMPETENCES : - Un(e) Second(e) de cuisine expérimenté(e) qui souhaite progresser ; - Avec créativité et passion, vous aimez faire plaisir et surprendre ; - Exigeant(e) et engagé(e), vous aimez prendre des responsabilités, afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition ; - Motivé(e), vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer ; - Vous avez le sens du service-client. Nos CONDITIONS particulières : - Salaire en fonction de votre profil de compétences (niveaux de qualification et d'expérience), - Heures supplémentaires récupérées, - Poste nourri et logé pour 40 €/Mois en logement individuel et repas en avantage en nature, - Prise en charge de la mutuelle à 60%. **** CE POSTE EST NOURRI ET LOGE **** MAIS CE N'EST PAS TOUT ! Chez Miléade, la fidélité est récompensée ! Vous avez envie de : - Découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région ? - Faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons ? - Etre accompagné(e), formé(e) et de transmettre votre savoir-faire et nos valeurs ? - Profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) ? - Etre impliqué(e) avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise ? Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire chez Miléade : - Priorité sur votre poste pour les saisons futures, - Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements du Groupe, - 13ème mois + 50% de réduction sur vos vacances + tous les avantages du CSE !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2011.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Si possible en Restaurat° collectiveCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
LA FORET DES TINES -Village-Club
Le village-club de La Forêt des Tines est situé dans la station de Chamonix, à 1050 m. d'altitude, à 800 m. des premiers commerces, à moins de 4 km du centre-ville et à 800 m. des pistes de ski les plus proches. Il dispose de 66 chambres de 2 à 4 pers., d'une surface variable entre 12 et 15 m², ainsi que d'un restaurant d'une capacité de 184 couverts, répartis par tables de 8 pers. et d'un bar. L'été, l'établissement propose également une piscine extérieure chauffée et un terrain-multisport.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine non logé (H/F)
LA CHARRETTE - 74 - SALLANCHES
Au sein d'une petite équipe vous devrez être polyvalent. Vous serez en charge : - de la plonge - d'aide le chef à préparer les entrée et les desserts (pluche...) et + selon vos savoirs faire. - du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) poste logé
ROSE DU PONT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un établissement Chamoniard, proposant une cuisine type brasserie, vous exercez votre métier avec passion. Vous effectuez la mise en place de la salle, le débarrassage et le nettoyage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LULU - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Nouvelle établissement sur St Gervais les bains recherche collaborateurs en CDI pour une ouverture prévu le 10 Mai (date d'embauche au 01). Cuisine de style bistrot français raffiné avec produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - SAISONETE LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un Chef de cuisine F/H pour sa saison d 'été - 2025 Dans un établissement familial ou brasserie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine petits-déjeuners - Auberge du Bois Prin 4* (H/F)
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) ETE 25 (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) , en mesure de remplacer notre chef. Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Gestion des stocks, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ière en village vacances logé (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un Village Vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous rejoignez une brigade de 11 agents. Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec l'animation. Travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
POSTE NON LOGE Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine (H/F) pour seconder le chef Vous devez : - Connaitre les bases de la cuisine, - Avoir le sens du détail et de la qualité, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LES LOUPIOTS - 74 - SAMOENS
Nous vous proposons d'intégrer notre équipe au sein de notre association "Les Loupiots", vous élaborez les menus adapter aux enfants de 0 à 4 ans ( Allergies, régime spécifique etc..) Vous serez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine Poste logé (H/F)
BISTROSERAC SERACGOURMET - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour la saison été, venez rejoindre notre équipe passionnée et créative et secondez notre Chef dans notre restaurant spécialisé dans la cuisson à la braise. Poste nourri (1 repas) et logé à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)