Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Offre n° 190DWQD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
74 - ST GERVAIS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
Nouvelle établissement sur St Gervais les bains recherche collaborateurs en CDI pour une ouverture prévu le 10 Mai (date d'embauche au 01). Cuisine de style bistrot français raffiné avec produits de saison, suggestions et une offre de plat de partage. Cuisine neuve, ouverte sur la salle. Équipe Jeune et conviviale. Poste en CDI avec 6 semaines de vacances annuelles minimum. Equipe à taille humaine, dynamique et issu du milieu de la restauration, horaires en continue dans la mesure du possible en saison basse. Heures supplémentaires comptabilisé, annualisé et payé en fin d'année. Nos exigences : Expérience confirmée en tant que Chef de cuisine ou dans un poste similaire. - Créativité, sens de l'organisation et rigueur. - Capacités managériales et travail d'équipe. - Passion pour la cuisine de qualité. - Bonne gestion des coûts, stocks et perte accompagné par la direction. - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nous offrons : - Un environnement de travail dynamique, stimulant et conviviale. - Une ouverture de restaurant qui vous permettra de mettre en avant votre créativité culinaire. - Salaire attractif à négocier selon profil et expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Management de proximité
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LULU
Cuisine de marché, produits de saison. Carte de cocktails ambiance bistrot. Cuisine ouverte, plats de partage.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASS ROANNAISE VACANCES ET LOISIRS JEUNES - 74 - LES GETS
Nous recherchons un cuisinier / une cuisinière avec expérience minimum de deux ans, pour le centre de vacances ARVEL aux Gets (Haute Savoie) qui accueillent des enfants pour la période du 5 au 20...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Sous chef de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Second de cuisine confirmé ou un Sous chef de cuisine (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
POSTE NON LOGE Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine (H/F) pour seconder le chef Vous devez : - Connaitre les bases de la cuisine, - Avoir le sens du détail et de la qualité, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Poste non logé (H/F) 74
SARL BOCCALATTE/RESTAURANT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'une brasserie située au cœur de Chamonix et proposant une cuisine savoyarde traditionnelle, 74 couverts intérieurs et 46 en terrasse. Postes de cuisinier à pourvoir pour la saison été...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Logé - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un second de cuisinier (H/F) pour la saison d'été 2025. Mission : Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples et assurez la plonge et l'entretien de la cuisine. SERVICE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine pour un lieu atypique - SAISONETE - LOGE (H/F)
VELVETTE - 74 - LES GETS
Vous avez un profil atypique et une créativité débordante en cuisine ? Cette offre est faite pour vous ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour un concept store unique en son genre, un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine sud-américaine et hispanique (H/F) * Non-logé
SOUTH - Bar&Restaurant - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le SOUTH Bar&Restaurant à Chamonix recrute un(e) Second(e) de cuisine en CDI, à pourvoir pour la mi-mai. Vos activités /mission : - Tenir la carte actuelle ; - Développer la cuisine sud-américaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
IDEE'O - 73 - GILLY SUR ISERE
Dans le cadre de la saison estivale nous recrutons des équipiers en CDD/CDI pour renforcer nos équipes en cuisine Vous aurez un poste polyvalent autour du chaud et froid Poste avec évolution...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) #SAISONETE LOGE
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) , en mesure de remplacer notre chef. Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Gestion des stocks, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
74 - SCIONZIER
Rejoins l'aventure ... nouvelle ère, nouvelle équipe ! Avec un nouveau départ, nous avons besoin de toi pour faire briller cette cafétéria sous une toute nouvelle énergie ! Une cuisine généreuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)