Commis de cuisine petits-déjeuners - Auberge du Bois Prin 4* (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 190GPFD
Commis de cuisine petits-déjeuners - Auberge du Bois Prin 4* (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. L'AUBERGE DU BOIS PRIN L'Auberge du Bois Prin, située à Chamonix, est un hôtel restaurant 4 étoiles entièrement rénové, offrant une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Composé de chambres et suites, d'un restaurant gastronomique avec terrasse et d'un espace bien-être, l'établissement offre un cadre élégant et authentique, où l'excellence et la convivialité se conjuguent au quotidien. C'est l'endroit idéal pour développer des compétences variées et rejoindre une équipe passionnée dans un cadre alpin exceptionnel. Poste Commis(e) de cuisine petits-déjeuners Le Bois Prin - Expérience minimum 2 ans à ce poste dans une cuisine gastronomique française Contrat saisonnier du 28 mai jusqu'en novembre 2025 Missions: - Réaliser le service petit-Déjeuner ainsi que la mise en place - Réaliser des préparations préliminaires - Entretenir la cuisine et les locaux annexes - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité - Réaliser les tâches de nettoyage approfondie de la cuisine durant les deux jours de fermeture du restaurant - Savoir travailler en autonomie Conditions : - Salaire à partir de 1900€ net avant impôts, nourri, logé - salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé - 2 jours de repos consécutifs Avantages : - Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista - Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux - Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Compétences recherchées : - Grande curiosité, sens accru du détail - Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française. - Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. - Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2436.0 Euros à 2949.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix
20 à 49 salariés
Face au Mont-Blanc, l'Auberge du Bois Prin vous accueille sur le versant ensoleillé de Chamonix. Notre hôtel vous propose 4 chambres Supérieures, 1 chambre Deluxe, 3 chambres Junior Suite et 2 Suites. Toutes les chambres vous offrent une magnifique vue sur le Mont-Blanc, et ont un jardin ou un balcon. Pierres et bois cohabitent harmonieusement dans cet environnement cosy où il fait bon se réfugier après une journée de ski ou une balade en montagne. Mme DELPHINE BRAJEUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant - LOGE SAISONETE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison d'hiver 2024-2025, un Chef de partie confirmé (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LYKKE HOTEL ET SPA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous êtes second de cuisine confirmé(e) et passionné(e) par l'hôtellerie ? En quête de nouveaux défis ? Vous recherchez un cadre de travail sain et convivial où le bien-être des collaborateurs est au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine non logé (H/F)
LA CHARRETTE - 74 - SALLANCHES
Au sein d'une petite équipe vous devrez être polyvalent. Vous serez en charge : - de la plonge - d'aide le chef à préparer les entrée et les desserts (pluche...) et + selon vos savoirs faire. - du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F)
RESTAURANT LE SERAC - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant le SERAC proposant une cuisine gastronomique recherche son chef de partie pour la saison d'été Vous évoluerez au sein d'une équipe passionnée et créative afin d'accompagner notre chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ANGIVAL - 73 - BOURG ST MAURICE
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis pour renforcer notre équipe cette saison d'été. ***NON logé*** Si tu envisages de poursuivre un apprentissage à partir de septembre, nous sommes également...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie L'Auberge du Bois Prin - Chamonix (H/F)
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/Plongeur (H/F)
FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE - 73 - Beaufort
Cadre général : Chalet Le Chornais (73270) Mission : Plonge et aide du cuisinier au sein d'un centre de vacances Mission Transversale : Participer aux actions de la FOL73 Poste nourri et logé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ière en village vacances logé (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un Village Vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous rejoignez une brigade de 11 agents. Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec l'animation. Travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) #SAISON25 Été 74 (H/F)
LE LOCAL MORZINE - 74 - MORZINE
Le Local Morzine recrute un cuisinier enthousiaste. Ce poste épaulera notre chef de cuisine et rejoindra notre petite équipe conviviale de Morzine. Ce poste, au rythme soutenu, requiert une personne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) * Logement possible
LA FORET DES TINES -Village-Club - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le village-club de LA FORET DES TINES à Chamonix recrute un Second ou une Seconde de cuisine en CDD, du 26 mai au 25 septembre 2025. Votre MISSION : Assister le Chef de cuisine dans sa mission et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)