Offre n° 190BLVX
Chef de partie (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mars 2025
Le restaurant SON' OFTHESON, seconde enseigne du restaurant SON', recherche son nouveau talent pour rejoindre une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une cuisine innovante, inattendue et audacieuse. Nous avons ouvert nos portes en octobre 2022 et avons à coeur de travailler dans une ambiance agréable et joviale. L'équipe se compose du chef, Matthis Roche, de son chef de partie et d'un apprenti. Côté salle vous retrouverez la directrice et son assistante maître d'hôtel. Le chef de partie devra être capable de travailler dans un environnement fréquenté, ainsi que d'effectuer plusieurs tâches à la fois. Pour intégrer ce poste, nous recherchons quelqu'un de motivé, entreprenant, qui a une passion pour les métiers de la restaurations et l'envie de faire de belles choses ! Nous avons pour ambition de grandir dans la gastronomie, le candidat retenu devra être rigoureux et attentif aux détails, nous pourrons ainsi faire évoluer le poste de chef de partie en qualité de second de cuisine. La semaine se déroule ainsi : 3 journées de coupures, 2 journées de continues (soir) et 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) Salaire attractif et avantages Expérience exigée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SON
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ESPRIT DES VINS - 33 - LEOGNAN
L'Esprit des vins, est un lieu dédié aux vins, bières, spiritueux, etc... Une Cave et un Bar à vins/Bistrot. A la carte, planches, grignotages & plats du jour. Midi et soir. Tout cela accompagné...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CAFE FRANCAIS - 33 - BORDEAUX
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, et de son second au sein d'une équipe de 8 personnes, vous travaillez pour un restaurant traditionnel-brasserie. Vous serez en charge de la partie chaude...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 33 - La Lande-de-Fronsac
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe DES BOIS DE LANDECOTTE Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 33 - STE HELENE
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des autres services de restauration et basé à ST HELENE, en Intérim de 1 mois un Cuisinier de Collectivité (h/f). En tant que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'OMBRIERE - 33 - EYSINES
Vous serez en soutien au cuisinier pour : - Assurer la préparation froide des repas - la mise en place - seconder le cuisinier Horaires du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h30 (avec coupure)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD - Mérignac (33) (H/F)
ACSENT DE NOUVELLE AQUITAINE - 33 - MERIGNAC
AcSent de Nouvelle-Aquitaine recherche pour l'un de ses établissements à Mérignac (33) - un(e) Cuisinier(e) H/F en CDI (35h00). Missions principales : - Approvisionner et participer à l'achat de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SALENTINA - 33 - MONTUSSAN
Restaurant de cuisine italienne recherche un cuisinier ou une cuisinière. ***Service du midi uniquement du lundi au vendredi de 10h à 14h30*** Vous serez en charge de la préparation des plats du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Référent(e) Traiteur(e) (H/F)
FEUILLETTE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de son nouveau magasin, l'enseigne recherche des futurs(e) Référents(es) traiteurs(es). Le Référent traiteur est un cuisinier averti qui maîtrise parfaitement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE BISTROT GARE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Le Bistrot Gare cherche un(e) Chef(fe) de partie pour prendre en main la partie "froide", incluant les entrées et les grandes salades de la carte ainsi que les entrées du jour. En tant que Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
33 - BORDEAUX
CONTEXTE DU POSTE : L'établissement dispose d'environ 90 places en salle et plus de 100 en terrasse. Ouvert tous les jours de la semaine, l'amplitude horaire est de 08h00 à 01h00. Sensible à une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)