Cuisinier / Cuisinière 26 - ST DONAT SUR L HERBASSE
Offre n° 190CHSB
Cuisinier / Cuisinière
26 - ST DONAT SUR L HERBASSE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 mars 2025
Restaurant gastronomique familial depuis 1984 recherche son-a prochain-e Demi- Chef de partie cuisine F/H proposant une cuisine locale composée de produits régionaux qui se retrouvent sur une carte fraîche, conviviale et élégante. Vos missions : - Aider à l'élaboration des recettes et menus avec le Chef, - Assurer la préparation des mets, - Vérifier les stocks, - Assurer les préparations et l'envoi des plats de votre partie, - Respecter et faire respecter les mesures d'hygiène et de sécurité, selon la méthode HACCP, - Former les commis et stagiaires - Animer et organiser le travail des commis et des stagiaires - Gérer les stocks et la logistique de votre partie, - Transmettre les informations nécessaires aux prises de commandes. Profil recherché : - Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire dans un hôtel de luxe ou restaurant gastronomique. Une expérience en restaurant étoilé est un plus ! - Vous êtes passionné par la cuisine, dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit. - Vous avez un sens développé de la créativité, une capacité d'adaptation et une aisance relationnelle. - Vous êtes soignée, vif.ve et attentif.ve. - Vous êtes dotée d'un bon esprit d'équipe. Autres informations : Perspectives d'évolution Rémunération : à définir selon profil et expérience Avantage : 3 jours repos consécutifs, repas sur place, mutuelle Horaires en coupures - Travail en journée - Travail en soirée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2059.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL BRUNO CHARTRON
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://restaurant-chartron.com/
Restaurant gastronomique spécialisé dans les truffes, implanté dans la Drôme des collines depuis plusieurs générations, l'établissement compte également 8 chambres pour parfaire un séjour dans notre belle région ! Pendant la saison estivale, une belle terrasse extérieure, avec une fontaine, offre un moment de détente à nos convives. M. Bruno Chartron
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage H/F
GAMA - 26 - VALENCE
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES CLERCS - 26 - VALENCE
Missions - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
L'ART ET LE BOEUF - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Afin de renforcer notre équipe vous travaillez dans un restaurant Atypique ( des robots assistants BELLA et HOLA pour l'envoi des plats ) Vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant LE SIMONDON - 07 - PLATS
Notre restaurant est situé en Ardèche, à 12km de Tournon sur Rhône, en pleine nature au calme. Dans un cadre extraordinaire à la vue imprenable, nous vous proposerons une cuisine traditionnelle «...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Au sein de la brasserie l'Étage située dans l'hypercentre Valentinois, vos missions en tant que chef de partie au poste froid sont les suivantes : - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
07 - ST PERAY
Restaurant traditionnel situé en plein coeur d'une ville agréable, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine dynamique pour rejoindre notre équipe à partir du mois de Mai. En tant que second(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN EHPAD (H/F)
26 - VALENCE
Notre EHPAD de 95 lits recrute son nouveau Chef de cuisine ; vous travaillez en équipe assisté de cuisiniers, serveurs, plongeurs. L'ambiance du service est tout à fait satisfaisante, l'équipe est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière 24H ou 35H (H/F)
MMB PROJET - 26 - BOURG LES VALENCE
Poste à pourvoir immédiatement. Poste de cuisinier travaillant: Les Soirs: Mercredi: 17H - 22H30 Jeudi: 17H - 22H30 Vendredi: 17H - 23H30 Samedi: 17H - 23h30 ou travaillant du Mardi au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
LA FRINGALINE - 07 - GUILHERAND GRANGES
Nous recrutons un chef de cuisine en restauration collective (H/F) à Guilherand granges en contrat CDI temps plein au sein d'une petite cuisine centrale environ 1700 couverts. Au quotidien : Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)