CHEF DE CUISINE (H/F) 07 - GUILHERAND GRANGES
Offre n° 190BVDG
CHEF DE CUISINE (H/F)
07 - GUILHERAND GRANGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mars 2025
Nous recrutons un chef de cuisine en restauration collective (H/F) à Guilherand granges en contrat CDI temps plein au sein d'une petite cuisine centrale environ 1700 couverts. Au quotidien : Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel, vous travaillez du lundi au vendredi de 5h30-12h30 journées continues Nous ne travaillons pas les week-ends Attiré par le secteur de la restauration, vous avez une expérience en restauration traditionnelle ou collective d'un an minimum et maîtrisez les normes HACCP. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2501.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Aide à domicile
Employeur
LA FRINGALINE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINIER (H/F)
07 - ST PERAY
Restaurant traditionnel situé en plein coeur d'une ville agréable, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine dynamique pour rejoindre notre équipe à partir du mois de Mai. En tant que second(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Au sein de la brasserie l'Étage située dans l'hypercentre Valentinois, vous apprenez le métier de cuisinier en apprentissage. Vos missions sont les suivantes : - Vous préparez et cuisinez des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine poste froid ( Service du midi ) (H/F)
Restaurant SAISON 2 - 26 - VALENCE
Au sein d'un RESTAURANT sur Valence (26) , vos missions sont les suivantes : - Effectuer la préparation des entrées et des desserts dans le respect des normes d'hygiène - Réaliser la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOEMYS VALENCE NORD - 26 - BOURG LES VALENCE
Vous serez aux commandes de la cuisine de l'hôtel***-restaurant du Noemys Valence Nord. Restauration traditionnelle, moyenne 15-30 couverts servis par jour. Vous travaillerez le soir et serez seul(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière saisonVDLD25 (H/F)
BIRD - 26 - SAOU
Nous cherchons notre chef cuisinier (H/F) ! Vous rêvez de diriger une cuisine où créativité, convivialité et produits de qualité sont au cœur de chaque assiette ? Rejoignez L'Oiseau sur sa Branche,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saisonVDLD25 (H/F)
LA TREILLE MUSCATE - 26 - CLIOUSCLAT
Sous la responsabilité du chef, vous serez en charge : - Préparer la mise en place - Assurer un poste durant le service (envoi au froid, chaud ou dessert) Profil : Connaissance des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN EHPAD (H/F)
26 - VALENCE
Notre EHPAD de 95 lits recrute son nouveau Chef de cuisine ; vous travaillez en équipe assisté de cuisiniers, serveurs, plongeurs. L'ambiance du service est tout à fait satisfaisante, l'équipe est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAINT JOSEPH - 07 - TOURNON SUR RHONE
Le Saint Joseph sur le quai Farconnet de Tournons sur Rhône, recherche son CUISINIER h/f --- > CDD saisonnier 5 mois à partir du 2 mai jusqu'à fin septembre. Vous réaliserez 8 services par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne (H/F)
SHALIMAR - 07 - ANNONAY
Vous assurez la préparation des plats (cuisine indienne). Vous savez travailler en autonomie. Expérience en cuisine indienne impérative. Vous travaillez du mardi au dimanche le midi et le soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
26 - Marsanne
SECOND DE CUISINE Marsanne CDI 39H Chez Pantoufle Hotels, l'hospitalité est notre art, et en cuisine, nous la servons avec une touche de créativité, une pincée d'élégance et un soupçon d'audace....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)