Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F) 06 - CANNES
Offre n° 190CRWT
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mars 2025
The Hollywood restaurant situé dans l'aéroport de Cannes Mandelieu, Notre hôtel de 100 chambres sous l'enseigne KYRIAD qui a été entièrement rénové en 2024, avec son restaurant indépendant de 120/150 places assises, dans un parc avec une terrasse de 120 places attenant à notre restaurant. Il évolue dans un environnement verdoyant avec piscine, avec son parking privatif à la disposition de notre clientèle. Nous sommes à la recherche de notre équipe de cuisine H/F, pour la réouverture de notre restaurant et la création de son nouveau concept et proposition commerciale. Personne de challenge, avec une expérience au poste d'au moins 5 ans. Vous aurez l'expérience de la mise en place de l'offre restauration dans une thématique alliant qualité, faite maison, dans un esprit actuel, autour de la rôtisserie, grillade, plancha, salades et assiettes fraîcheur, entrées et assiettes à partager. Nous disposons d'un lieu unique pouvant organiser toute sorte d'événements, privatisations, soirées, mariage, et notre volonté est que vous soyez force de proposition dans le développement de ces offres et avec l'expérience de leur mise en place et gestion de ce type de prestation. Nous recherchons un(e) chef de partie tournant (H/F) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que chef de partie tournant, vous pourrez tourner si nécessaire sur les différents postes de la cuisine, Assisté du chef de cuisine et de l'équipe en place, vous êtes un élément important de l'équipe. Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous aimez travailler en équipe, nous aimerions vous rencontrer. Description du poste Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. Fabriquer, dresser les plats relevant de votre partie, conformément aux fiches techniques et aux process définies par l'établissement Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats. Effectuer l'envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client. Peut être amené, à réceptionner, contrôler et stocker les marchandises. Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration, rejoignez-nous pour vivre une expérience enrichissante au sein de notre établissement. Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 100,00€ net par mois Nombre d'heures : 39 par semaine Planning alternant horaire en coupure et en continu, (H/F) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2317.0 Euros à 2560.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
KYRIAD CANNES MANDELIEU
6 à 9 salariés
Hôtel 97 chambres et restauration Mme hotel Hollywood
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef de partie (H/F)
BRASSERIE LE SQUARE - 06 - LE CANNET
Brasserie traditionnelle réputée située quartier square Carnot cherche son/sa cuisinier/cuisinière ou un/une chef(fe) de partie pour rejoindre son équipe. Vous serez en charge de la partie froide....
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plongeur (H/F)
LA CANTINA - 06 - CANNES
Au sein de cet établissement situé à Cannes, sur un volume de 60 à 80 couverts/jour, vous serez chargé/e d'aider sur la mise en place et la préparation de plats méditerranéens et de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Restaurant GUSTO Cagnes sur Mer - 06 - CAGNES SUR MER
Assister le cuisinier dans la mise en place, assurer l'entretien et nettoyage de la cuisine et des matériels utilisés. Aider dans la confection des plats froids Aider dans la preparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
CULINARY JET CONCIERGE - 06 - CARROS
Culinary Jet Concierge, traiteur spécialisé dans la fourniture de repas et de prestations de service à destination des jets privés des aéroports de la Côte d'Azur recherche des cuisiniers (chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LOVE CAFE - 06 - CANNES
Nous recherchons Chef de partie (h/f) pour notre restaurant de type bistrot/brasserie en plein centre de Cannes. A pourvoir de suite, Poste chaud uniquement. 2 services avec coupure 1 jour de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - EZE
Hôtel Restaurant SPA situé à Eze Village recherche chef de partie chaud/froid. Vous travaillerez en toute autonomie Brigade de 5 à 10 personnes selon période. Vous aurez 2 jours de congés par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
JAN - 06 - NICE
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) pour un établissement sud-africain - 1 Macaron Michelin Connaissance des spécialités sud-africaines et des techniques de gastronomie sud-africaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
JAN - 06 - NICE
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) pour un établissement sud-africain - 1 Macaron Michelin Connaissance des spécialités sud-africaines et des techniques de gastronomie sud-africaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/second de cuisine h/f
LE SPEAKEASY - 06 - CANNES
Nous recherchons un(e) Chef de partie/second de cuisine h/f en cuisine fusion et diplômé(e) pour rejoindre notre brigade Établissement de cuisine fusion de qualité, mêlant créativité, finesse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie cuisine (H/F)
NAMMOS COTE D'AZUR - 06 - CANNES
Nous recherchons un chef(fe)s de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre brigade. En tant que chef de partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)