Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 190CZDX
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Le restaurant Ipanéma sur la plage de La Baule recherche un(e) chef(e) de cuisine dès maintenant. Nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier et capable de délivrer chaque jour un service de qualité. Nous attendons également de vous des connaissances en cuisines du monde qui à coup sera très apprécié par notre clientèle. Une équipe de cuisinier vous attend, sur qui vous pourrez comptez. Le restaurant offre des équipements de cuisine haut de gamme pour garantir le bon fonctionnement du service dans une cuisine optimisée par son îlot central réfrigéré. Nous souhaitons offrir à nos clients une carte de produits frais et variés. Votre expérience est indispensable pour ajouter votre propre vision culinaire. 2 jours de repos consécutifs Poste non logé Poste en coupure Repas midi et soir inclus Pourboire Vous serez notamment en charge des prestations suivantes. Garantir une offre adaptée à la demande des clients - Repas du personnel - Assurer l'approvisionnement et la bonne gestion des stocks - Appliquer et faire appliquer les règles HACCP Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien, individuelles que groupe, alors ce poste est fait pour vous. Vous intégrerez une équipe dynamique, chaleureuse et bienveillante. Nous proposons un CDI à 2400€ Net/mois. Nous serons ravis de faire votre connaissance, n'hésitez pas à venir nous rencontrer pour en discuter. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 400,00€ par mois Chef de cuisine: 5 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3070.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Possibilité de logement. Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
****Poste non logé**** Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Possibilité de logement. Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort du chef: - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES ALBATROS - 44 - La Baule-Escoublac
Les Albatros Plage de La Baule, établissement saisonnier situé dans le quartier des grands hôtels de La Baule, est à la recherche de son/sa futur(e) second(e) de cuisine. L'établissement est ouvert...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SANDAYA - 44 - ASSERAC
Être cuisinier/cuisinière chez Sandaya Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir cuisinier/cuisinière dans notre camping. Une aventure pas...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier.e (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. En tant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
****Poste non logé**** Rejoignez-nous en tant que Chef de Cuisine sur la plage de La Baule ! Vous rêvez de cuisiner les pieds dans le sable, face à l'océan ? Notre restaurant de plage, connu pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
44 - ST BREVIN LES PINS
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
U Magasins - 44 - SAVENAY
POSTE : Apprenti Cuisinier H/F DESCRIPTION : Notre rayon traiteur propose une grande variété de produits fait maison : crudités, plats (couscous, filet mignon sauce moutarde, risotto saint Jacques,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Korian - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Les missions : Procéder à la préparation, l'élaboration et la cuisson des plats, tout en respectant les trames de menu. Appliquer les techniques culinaires en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)