Chef de Partie du Garde Manger de Bistrot (H/F) 46 - FIGEAC
Offre n° 190FNFR
Chef de Partie du Garde Manger de Bistrot (H/F)
46 - FIGEAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et d'hygiène. VOS MISSIONS - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de l'établissement. - Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre poste. - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace. - Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires. - Former et encadrer les commis de cuisine. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. VOTRE PROFIL - Passion pour la cuisine et créativité. - Capacité à travailler en équipe et sous pression. - Bonnes compétences en communication. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. CONDITIONS DE TRAVAIL - Environnement de travail stimulant et convivial. - Opportunités de développement professionnel.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - Chef de partie ou exp similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA RACINE ET LA MOELLE
1 ou 2 salariés
Nous sommes un bistrot renommé d'une quarantaine de couverts en plein centre de Figeac. Nous travaillons en cuisine en circuit court, des produits de l'élevage et du maraichage locaux. Notre cuisine est ancrée dans la tradition française mais voyage souvent en terme de saveurs grâces à des épices et des associations d'ailleurs. Nous avons également développé une cave riche de plus de 500 références, des vins principalement natures ou biologiques.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
AUBERGE DU VIEUX PORT - 46 - GAGNAC SUR CERE
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour l'obtention d'un CAP ou BP cuisine Missions principales : - Assister le chef dans la préparation des plats - Apprendre les techniques de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
URGENT Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GOURMET QUERCYNOIS - 46 - ST CIRQ LAPOPIE
URGENT Petite équipe solidaire et enthousiaste recherche pour la saison un(e) Commis / Commise de cuisine(H/F) *** Immédiatement au 30/09 (nous sommes ouvert toute l'année) *** Vous avez 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TONNELLE - 46 - ST CIRQ LAPOPIE
Vous êtes en cuisine sur le chaud. vous êtes capable de cuire et envoyer les viandes. Vous assistez le chef. Nombre de couverts moyen entre 50 et 150 (suivant basse ou haute saison) Restauration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'Hotel des Grottes - 46 - CABRERETS
Pour la saison 2025, nous recherchons un second de cuisine (H/F) de Mai à Septembre. Au sein de notre établissement de type restauration traditionnelle : - Vous gérez la partie chaude en binôme -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F
LE LION D'OR - 46 - GRAMAT
Pour notre hôtel restaurant nous recherchons un cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Mise en place et envoi pendant le service Entretien du poste de travail et du matériel et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LALIRE YVES - 46 - FIGEAC
VOS MISSIONS Assurer la chaîne des opérations de production des plats depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Préparation / Mise en place Conception de l'assiette Aide à la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
Bowling du Lot - 46 - FIGEAC
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier/cuisinière via un contrat en apprentissage. Vous alternez école et activité chez votre employeur VOS ACTIVITES - Réaliser les cuissons des aliments -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT - FEDERATION DES - 12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
VOTRE MISSION : Réaliser la mise en place en cuisine Produire les plats en veillant à leur présentation Respecter les fiches techniques de production des plats ; Réaliser la clôture de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - GRAMAT
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
46 - LOUBRESSAC
Description du poste : Notre agence Adéquat de Bretenoux recrute un nouveau talent sur un poste de Chef de partie froid (F/H) : Type de mission : Intérim Prise de poste : Avril Durée : 6 mois Jours :...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)