Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 04 - ENTREVENNES
Offre n° 190FNVP
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
04 - ENTREVENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 avril 2025
URGENT RECRUTE CHEF OU CHEFFE CUISINIER EN CDI TRAVAIL DU JEUDI MIDI ET SOIR JUSQU'AU LUNDI SOIR MARDI ET MERCREDI REPOS AUTONOMIE, RIGUEUR, PONCTUEL, SAVOIR ÉTABLIR DES MENUS, CONFECTIONS DE PLATS, PASSAGE DES COMMANDES AUPRÈS DE FOURNISSEURS, NETTOYAGE JOURNALIER DE LA CUISINE, RAPIDITÉ DE LA CONFECTION DES PLATS CUISINE BISTRONOMIQUE AVEC DES PRODUITS FRAIS POSSIBILITE DE LOGER RESTAURANT SITUE DANS LES HAUTEURS D'ENTREVENNES, CADRE EXCEPTIONNEL, PISCINE DÉBUTANT ACCEPTE SALAIRE EN FONCTION DE LA QUALIFICATION
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SUIVANT QUALIFICATION
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents - CUISINIER Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent - CUISINIER Cette formation est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Régimes alimentaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MONIN ET COMPAGNIE
- Site internet
- https://latabledupetitchef.fr/
Restaurant et chambres d'hôtes dans les hauteurs d'Entrevennes. Restauration bistronomique et confection avec des produits frais M. LAURENT MONIN 0645973039
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BUVETTE DU LAC - 04 - ESPARRON DE VERDON
Vos missions : - Préparer les salades, légumes, cuisson des frites - Plonge - Contrôle de la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Service midi et soir. Restauration possible sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Grillardin (H/F) logé
Les berges du Lac - 83 - MONTMEYAN
Un restaurant en cuisine traditionnelle, au bord du lac de Quinson recherche un.e Second / Seconde de cuisine. Vous préparez et élaborez les plats en collaboration avec le cuisinier. En saison, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SARL LE BELVEDERE - 04 - MOUSTIERS STE MARIE
Dans un hôtel restaurant, vous serez chargé de l'élaboration des plats du jour, hamburgers et salades. Services du midi (environ 50 couverts) et du soir (environ 50 couverts). Vous travaillerez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BRUNCH'AILA - 04 - MANOSQUE
Poste à pourvoir de suite au sein d'une etablissement de restauration rapide : Spécialités : Brunch Maison d'inspiration maghrébine . Vos missions seront les suivantes : - Prépare et cuisine des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
04 - DIGNE LES BAINS
Véritable Chef d'Orchestre de la cuisine, il coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine. Le poste est à pourvoir immédiatement. Activités principales : - Élaborer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES COMPTOIRS DES DAVIDS - 84 - VIENS
DESCRIPTION DU POSTE Les Davids est un domaine viticole de 35 Ha en appellation Ventoux, blotti dans un vallon protégé à 600 mètres d'altitude entre Viens (84) et Simiane-La-Rotonde (04). Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
DELICE D'ASIE - 04 - MANOSQUE
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière avec une expérience minimum de 1 an dans la restauration asiatique. Vous savez faire de la marinade et des woks. Savoir faire des nems, des raviolis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) spécialités asiatiques (H/F)
04 - ORAISON
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) en cuisine asiatique notamment en sushis Vos missions : préparation des menus mise en place cuisine préparation des sushis
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LA PAILLOTE DU LAC - 04 - ORAISON
Poste à pourvoir de Mai à fin Aout 2025 non logé Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Snack - Sandwiches et Kebab (H/F)
AMZAYAN VALERI - 04 - DIGNE LES BAINS
Recherche un cuisinier pour tenir restauration Sandwiches et Kebab. Tenue du restaurant et de la caisse Préparation des plats, sandwiches et Kebab Service aux clients Nettoyage cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)