Chef de Cuisine Tournant - Centre Pénitentiaire (H/F) 13 - Tarascon
Offre n° 190FTWH
Chef de Cuisine Tournant - Centre Pénitentiaire (H/F)
13 - Tarascon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
Nous recherchons, pour l'un de nos clients, un Chef de Cuisine Tournant H/F pour intervenir au sein de plusieurs centres pénitentiaires situés à Marseille, Toulon et Salon-de-Provence. Vos missions : - Intervenir en rotation sur différents sites pénitentiaires selon les besoins. - Encadrer et animer une équipe d'environ dix détenus à chaque service. - Assurer et garantir la production culinaire en respectant les standards de qualité. - Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP). - Superviser la préparation et le conditionnement des plats. - Former les détenus aux techniques culinaires et aux procédures alimentaires. - Contrôler et garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Profil : - CAP ou BEP obligatoire - Expérience de 3 ans minimum Avantages: - 13e mois - RTT - Primes sur objectif - Véhicule de fonction + Carte carburant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H50 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
LFRH
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Les Façonneurs RH, votre partenaire en recrutement sur mesure depuis 2024, vous accompagnent avec expertise et engagement pour bâtir votre réussite et dynamiser vos équipes avec des talents qualifiés. M. ilias snaiki
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous assister l équipe en place, reprenez ensemble les elements de la carte et la façon de travailler. Vous êtes polyvalent pour une cuisine et pâtisserie simple a base de produits frais. vous faite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - ST GILLES
Au sein d'un établissement de restauration rapide, vous serez en charge de la confection des PIDE, des LAHMACUN et des MEZZES. Vous travaillerez du Mardi au samedi de 10h30 à 14h et de 18h30 à 21h30.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAFE IN & OFF - 84 - AVIGNON
Brasserie petite carte , produits frais, gros volume, recherchons un cuisinier expérimenté en renfort saisonnier. Équipe en place de professionnels et sympathique. 2 jours de repos consécutifs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RENAUD METS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Restaurant semi gastronomique cuisinant des produits frais et de saison recherche un cuisinier/cuisinière. Vous travaillerez dans une petite équipe dans une bonne ambiance directement auprès le chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
UN BOUCHON EN PROVENCE - 13 - EYRAGUES
Au sein d'un restaurant de 80 couverts proposante une cuisine traditionnelle. Vous travaillerez de 9H à 14 H et de 18H à 22H du mecredi au dimanche. Vous assurerez les taches suivantes : réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA - 30 - NIMES
Sous la responsabilité du Chef Jérôme NUTILE et du Second de Cuisine, vous travaillez au sein d'une brigade SUR LA PARTIE BISTRONOME Mission principale : Préparer les plats et assurer le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LA BALADE DES SAVEURS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Le restaurant La Balade des Saveurs, cuisine traditionnelle, recherche un/une Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière pour compléter son équipe (contrat d'apprentissage ou contrat de professionnalisation)....
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SOANIS - 30 - Villeneuve-lès-Avignon
lundi, jeudi et dimanche de 9h à 16h vendredi et samedi de 9h à 15h et de 18h à 23h Repos le mardi et mercredi
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière H/F
30 - UZES
Nous recherchons un.e cuisinier/cuisinière H/F poste à partir du 1er juin pour restaurant qui revisite des recettes italiennes et propose des plats méditerranéens avec créativité et un sens affirmé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière petit déjeuner et repas du personnel (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Nous proposons un contrat CDD du 03 avril au 31 Octobre à 35 heures par semaine avec un salaire NET de 1450 € hors pourboires. POSTE NON LOGE Sous la responsabilité de notre Chef et de ses seconds,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)