Second / Seconde de cuisine (H/F) Poste logé 31 - BAGNERES DE LUCHON
Offre n° 190GHHM
Second / Seconde de cuisine (H/F) Poste logé
31 - BAGNERES DE LUCHON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison estivale (de fin mai à fin septembre). En tant que Second(e) de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et la préparation des plats. Aperçu du poste : - assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats, la planification des menus et la gestion de la cuisine. - assurer la qualité des plats servis en effectuant des contrôles réguliers - gérer les stocks - veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigences : - expérience préalable en tant que Second(e) de Cuisine ou dans un poste similaire - connaissance du secteur de l'hôtellerie et de la restauration - maîtrise des techniques culinaires et manipulation des aliments Horaires continus, service du soir uniquement. Possibilité de logement. Salaire à définir en fonction des qualifications et de l'expérience.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Hébergement
- selon qualificati
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - MONTREJEAU
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un agent de restauration aux alentours de Montréjeau - 31210 en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOBBY CHALET - 65 - ST LARY SOULAN
Nous recherchons pour la saison 2025 notre chef de partie H/F. MISSIONS - Assurer la cuisson des viandes, poissons et/ou légumes ; - Dresser les plats pour le service ; - Préparer les viandes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de cuisine SANS coupure (H/F)
31 - ST BERTRAND DE COMMINGES
PRISE DE POSTE LE PLUS RAPIDEMENT POSSIBLE * 3 jours de travail avec 33 heures hebdomadaires du samedi au lundi, sans coupure, * 4 jours de repos hebdomadaire. En tant que Commis.e de cuisine,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef.fe de cuisine Poste logé en CDI (H/F)
31 - ST AVENTIN
Le.la chef.fe de cuisine assure l'ensemble du processus de production des repas en fonction des effectifs (approvisionnements, élaboration, présentation et distribution) dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou commis de cuisine (H/F)
HOTEL D ANGLETERRE - 65 - ARREAU
Contrat saisonnier pour l'été 2025 (1er juin au 30 septembre 2025) au sein de notre hôtel situé au cœur des Pyrénées. Vous assurez en toute autonomie la confection des repas pour le service du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
65 - LOUDENVIELLE
Mission Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe au sein d'un hôtel de renom. Si vous avez de l'expérience dans la cuisine de restaurant, que vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Au sein d'un restaurant situé à St Lary Soulan vous serez en charge des tâches suivantes : Gestion de la cuisine : Superviser et coordonner l'ensemble des activités en cuisine. Garantir la qualité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Rejoignez notre équipe pour la saison d'été au sein de notre centre de vacances ! MISSIONS - Mise en place buffets - Préparation - Plonge PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes polyvalent(e), si possible...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis-plongeur / Commise de cuisine-plongeuse (H/F)
65 - VIGNEC
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle vous serez en charge de l'aide en cuisine, de diverses préparations, du ménage et de la plonge. Débutant accepté si motivé Prise de poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LAMPARILLA - 65 - ST LARY SOULAN
Notre restaurant le KINITO recherche pour la saison son/sa second/e de cuisine. MISSIONS - aide au chef de cuisine sur la qualité des plats servis - respect des normes d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)