Second / Seconde de cuisine (H/F) 06 - NICE
Offre n° 190GSKZ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Hôtel 4* au cœur de NICE recherche SON/SA SECOND/DE DE CUISINE La mission du/de la Candidat(e) sera de seconder le chef et sa brigade de cuisine et d'assurer La bonne gestion de la production. Responsabilités - Met en application l'élaboration de la carte et des menus du Chef. - Contribue au respect des ratios - Assurer en l'absence du chef la production des plats à l'image de l'établissement - Gérer en l'absence du chef la cuisine (02 espaces de restauration) - Participer, Accompagner et motiver la brigade de cuisine - Assurer le maintien et l'application des normes d'hygiène strictes en présence et en l'absence du chef Expérience - Expérience confirmée en cuisine et en management d'équipe. - Expérience en Banquet Hotel - restaurant - Connaissance confirmée des techniques de préparation culinaire - Capacité à gérer une équipe avec efficacité - Formation en hygiène / Inventaire / Commande Missions Accompagner et motiver la brigade (Chefs de partie, Commis, 1/2 Chef de partie, plongeurs, Pâtissier, apprenti, stagiaire) Vérifier/ contrôler de l'hygiène et faire respecter les normes HACCP Assurer la production de la cuisine - du service banquet Zone de restauration : 2 restaurants dont 1 toit terrasse + salles événementielles CDI Primes d'objectifs 50% de prise en charge pour le transport 50% prise en charge pour la mutuelle Statut : Agent de maitrise Rémunération :3000 € par mois brut (pour 39h) Horaires : 39h / semaine /02 jours de repos Rémunération supplémentaire : Primes d'objectif motivantes, prise en charge du transport Ligne d'Azur à 50%, de la mutuelle complémentaire à 50%, avantages en nature nourriture Formation : CAP / BEP (Optionnel) Expérience : en cuisine d'au moins 2 ans / expérience en Hôtel - Restaurant souhaitée Lieu du poste : En présentiel - Disponible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL ASTON LA SCALA
50 à 99 salariés
Incroyablement lumineux, son magnifique Penthouse conjugue une sublime chambre parentale avec un espace lounge résolument moderne et raffiné. Exposées plein Sud, ses Suites "Junior" offrent un panorama exclusif sur le "Vieux Nice" et la Promenade du Paillon. Nouvelle pépite de l'hôtel, le bar "L'Aston Club" suggère de séduisants cocktails "Signature" dans une ambiance Jazz, Blues and Soul. Suspendu entre ciel et mer, le nouveau rooftop de l'hôtel abrite le Moon Bar et sa piscine ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
FELIX POUR LE CAFE DES FLEURS - 06 - NICE
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant "le café des fleurs" au cours saleya au 01/05/25, France travail organise un job dating dans les locaux du Félix : Sous la supervision du Responsable de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti en pâtisserie (H/F)
MARINETTE AVEC CV - 06 - NICE
MARINETTE , restaurant sur Nice, recherche 1 apprenti pâtissier (H/F) dans le cadre de contrat d'apprentissage ou de contrat de professionnalisation en alternance pour apprendre le métier en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FOYER SAINT DOMINIQUE - 06 - NICE
A propos du poste : La Clinique Saint Dominique, établissement de santé de soins médicaux et de réadaptation (SMR), recherche un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie H/F été 2025
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#FORUMSAISONNIER2025 Cuisinier (H/F)
LES JARDINS DE FANTON - 06 - PEGOMAS
***Dans le cadre du Forum des emplois saisonniers", venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le 30 Avril 2025 de 13h à 16h avec vos CV à jour !*** Parvis du Cinéma la Strada 201 Avenue de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
RESTAURANT LA MERE GERMAINE - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vos Missions : - Assister le Chef de Partie dans la gestion de son poste. - Réaliser les préparations culinaires en respectant les standards de l'établissement. - Contribuer à la qualité et à la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LABBA - 06 - VENCE
Aquila RH Nice, acteur du recrutement en CDD /CDI recherche pour l'un de ses clients, un second de cuisine expérimenté H/F. L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BASTIDE DE MOUGINS - 06 - MOUGINS
Vous travaillerez pour le restaurant d'un hôtel 4* réputé. Vous avez une expérience réussie sur poste équivalent. 2 jours de repos consécutifs. Horaires avec coupure et horaires continus selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#paysniçois Second de cuisine logé (H/F)
VACANCES ULVF - 06 - GILETTE
Pour ce Village Vacances situé à Gilette dans le 06, nous recherchons un second de cuisine qualifié H/F, dans un cadre sympathique, service à l'assiette, buffets, 35h, logé(e), nourri(e), sous les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHESTERFIELD - 06 - MOUANS SARTOUX
Passionné(e) par les produits frais et la cuisine de qualité ? Rejoignez notre restaurant innovant et dynamique, où chaque jour est une célébration du goût et de la fraîcheur ! À propos de nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)