Commis/Commise de cuisine H/F 83 - CAVALAIRE SUR MER
Offre n° 190HGHV
Commis/Commise de cuisine H/F
83 - CAVALAIRE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Restaurant recrute pour la saison 2025 à compter d'avril jusqu'au mois de septembre voire octobre. Poste non logé Vos missions : - Préparation de salades - Préparation de plats chaud ou froid CAP Cuisine exigé débutant(e) accepté(e) H/F soit Expérience exigée de 1 an sur le même poste Salaire à négocier selon compétences de 1800 euros net à 2000 euros net 1 jour de congés
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1800 euros net à 2000 euros net
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
L'ATELIER BY CDM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme SOPHIE PASSERA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TEMPORIS - 83 - Hyères
Notre agence Temporis Hyères (CDD INTERIM) recherche un Chef de partie H/F sur Giens Vous serez responsable d'un poste précis en cuisine (plats chauds, pâtisserie.). Et vous préparez les plats de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) 2025
HOTEL LA BASTIDE D'ANTOINE - 83 - GASSIN
Hôtel 4* à Gassin est à la recherche d'un chef de partie pour la saison 2025. Restaurant avec 30 places assises avec une cuisine raffinée et un réel projet de montée en gamme. Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE (H/F) NON LOGE CDI
LA GRUPPI - 83 - STE MAXIME
Pour notre restaurant traditionnel servant en moyenne entre 30 et 80 couverts en saison recherche son cuisinier(ere) qui travaillera en brigade composée d'un chef cuisinier, chef de partie, un commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F NON LOGE
LA TOUR DU PLAN - 83 - LE PLAN DE LA TOUR
Restaurant traditionnel du Golfe de St Tropez recrute pour la saison estivale son équipe de cuisine. Plusieurs postes sont à pourvoir à partir de début mai. Salaire selon profil. ***POSTES NON...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA VILLA DOUCE - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute ses nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière SAISON 2025 (H/F)
SAS LA LICORNE - 83 - GRIMAUD
Brasserie située à Port-Grimaud recrute recherche un(e) cuisinier(ere) pour seconder le chef de cuisine. H/F Vous travaillez en brigade de 4 personnes 2 postes a pourvoir : 1 cuisinier service...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
TECH ET TOQUES - 83 - ST TROPEZ
Nouvel établissement situé à St-Tropez recherche Grillardin / Grillardine afin de renforcer son équipe de 3 personnes. Le nécessite une personne capable de surveiller la cuisson des viandes, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEMPORIS - 83 - HYERES
Notre agence Temporis Hyères CDD/ /Intérim recherche des commis de cuisine pour rejoindre l'équipe de notre client, au sein d'un centre de vacances situé sur la presqu'île de Giens (83). Profil...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON 2025 POSTE LOGÉ (H/F)
LA VILLA DOUCE - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Hôtel La Villa Douce, 4 étoiles, 31 chambres, recrute un commis de cuisine en CDD (H/F) : -préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des fruits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) 2025
LA RESERVE - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous êtes en charge de la préparation des ingrédients et apportez votre aide dans la préparation des plats. Vous participez activement à l'entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)