Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 74 - DOUVAINE
Offre n° 190JGZJ
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
74 - DOUVAINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous effectuerez la plonge d'un restaurant familial (une trentaine de couverts), Ce poste nécessite d'être soigneux, méticuleux (vaisselle de valeur) et rapide. Horaires indicatifs 10h-14h 20h-23h Travail: Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi Dimanche midi (fermé Dimanche soir)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2010.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
O FLAVEURS
6 à 9 salariés
M. Jerome MAMET CHATEAU DE CHILLY RTE DE CREPYDOUVAINE, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) Saison25 été
AUBERGE LE BILLAT - 74 - VAILLY
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, dynamique et motivé(e) à l'idée de rejoindre une équipe soudée dans un cadre idyllique ? Nous recherchons un(e) Aide en Cuisine pour assister notre...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) CDI
AUBERGE DU MOULIN DE LERE - 74 - VAILLY
Vous avez la passion de la cuisine et souhaitez évoluer dans un cadre exceptionnel au cœur des Alpes ? L'Auberge du Moulin de Léré, un restaurant réputé pour sa cuisine de qualité et son atmosphère...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration 74 (H/F) #SAISON25 ÉTÉ (H/F)
LE LOCAL MORZINE - 74 - MORZINE
Le Local de Morzine recrute un plongeur. Ce poste consiste à seconder notre chef de cuisine et à rejoindre notre petite équipe conviviale à Morzine. Ce poste est dynamique et requiert une personne...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA FERME A ELISE - 74 - ST CERGUES
Le restaurant "La Ferme à Elise" recherche un(e) plongeur(se) pour compléter son équipe du mercredi au dimanche. Tes missions, si tu les acceptes : - Assurer la plonge vaisselle et batterie -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) SAISON25 ETE LOGE
LE RELAIS DE LA CHEVRETTE - 74 - BERNEX
Vous travaillez à la plonge et vous serez amené à aider vos collègues en cuisine Poste nourri / Possibilité de logement Période de: Mai 2025 à Octobre 2025 Temps plein en coupure. Type d'emploi :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse & aide de cuisine (H/F)
39 - LES ROUSSES
*** Poste en CDI NON LOGÉ, à pourvoir rapidement *** Salaire attractif Vous serez en charge de la plonge de notre restaurant et apporterez votre aide en cuisine sur des taches telles que...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration SAISON39 (H/F)
IJYAD TOURISME - 39 - BOIS D AMONT
Nous recherchons un.e plongeur.se pour nos services du midi et du soir. La personne sera amenée également à faire des tâches de commis.e de cuisine. Date de prise de poste le 4 mai pour un CDD...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4, Golf 18 trous, Casino, 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BBM ANNECY 74 - 74 - Savoie (Haute)
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)