Commis de Cuisine NB/F/H (H/F) 59 - Lille
Offre n° 190JYZP
Commis de Cuisine NB/F/H (H/F)
59 - Lille - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Entreprise WiZiU : Réinventons l'hôtellerie ensemble. Chez WiZiU, plateforme de gestion hôtelière du Groupe Covivio, nous portons une vision : celle d'une hôtellerie où l'humain est au cœur de tout. Avec un portefeuille de 24 hôtels en France et en Belgique, de 3 à 5 étoiles, nous insufflons à chaque établissement notre passion pour l'excellence et l'authenticité. WiZiU n'attend que vous. Et vous, qu'attendez-vous ? L'Alliance - Couvent des minimes est un établissement 4 étoiles où se mêlent Histoire et modernité. Situé à quelques pas de la Grand Place, il bénéficie d'un environnement reposant. L'hôtel comporte 75 chambres et 8 suites. Son restaurant propose une cuisine traditionnelle avec des spécialités régionales. Deux bars viennent compléter l'offre restauration dont un dédié au champagne dans une magnifique verrière suspendue. L'hôtel dispose de 7 salons pouvant accueillir jusqu'à 300 personnes. Poste Le Couvent des Minimes recherche son Commis de Cuisine (NB/F/H). Missions: * Préparation culinaires selon la planification mise en place dans le respect de l'art culinaire et des fiches techniques * S'assurer du parfait état de propreté de la vaisselle, du matériel et des équipements mis à sa disposition ainsi que son plan de travail * Peut être amené à remplacer son supérieur direct (demi chef de partie/ chef de partie) à la demande la hiérarchie Tâches et responsabilités: * Assurer la mise en place du service * Assurer le bon fonctionnement du matériel et des équipements mis à sa disposition et informer sa hiérarchie en cas de panne, défectuosité ou anomalie de fonctionnement * Préparation chaudes/froides (buffet), sauce de base, cuissons * Application des procédures en vigueur * Application de toute nouvelle procédure venant de sa hiérarchie * Notifier les ruptures de marchandises auprès de sa hiérarchie * Assister dans la formation nécessaire de chaque membre de l'équipe qui le nécessite * Assurer ses fonctions à tous les horaires existants dans le service et à tout poste de l'entreprise correspondant à sa qualification sur simple demande de sa hiérarchie * Respecter les horaires et les plannings établis par sa hiérarchie et sera amené à assurer ses fonctions à tous les horaires en vigueur dans le service (jour/soir) * Responsable de son uniforme et de sa présentation * Effectuer tout autre tâche, ponctuelle ou régulière, à la demande de sa hiérarchie * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que le règlement intérieur Profil Compétences attendues: * Témoigner d'un esprit positif * Grand sens organisationnel * Parfaite autonomie * Disponibilité, sens du contact de la communication et de l'écoute * Etre d'une propreté irréprochable et une excellente présentation * Connaissance du métier * Maîtrise la manipulation des outils de cuisine Avantages : * Prime de participation reversée en fonction des résultats de l'année N-1 * Des prix collaborateurs dans tous les hôtels du Groupe * Des possibilités d'évolution de carrière dans nos hôtels du groupe * Prise en charge de 75 % de la mutuelle par l'employeur. Type de contrat: CDI 39h Statut: Employé(e) Salaire: 2 062,46 € mensuel Conformément à notre politique de diversité et d'inclusion, ce poste est ouvert à tous les candidats
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2062.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier, snacking et plats à emporter H/F (H/F)
MAISON LESAGE - 59 - LILLE
Maison Lesage artisan de qualité, adepte du 100% fait Maison cherche pour son développement un Cuisinier, Snacking et plats à emporter H/F. Vous aurez pour missions : - La Préparation des plats à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - VIEUX BERQUIN OU METEREN
Au sein d'un Ehpad de 50 résidents, vous serez chargé de la préparation des repas. Vous travaillerez un week end sur 2.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - MARCQ EN BAROEUL
Vous rejoignez les équipes d'un restaurant bistronomique et convivial situé à Marcq-en-Baroeul, reconnu pour la qualité et l'authenticité de ses produits locaux sélectionnés avec soin. Il propose de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
PARTISANS DU GOUT - 59 - MARQUETTE LEZ LILLE
PRODUCTION : - Préparer de A à Z les produits estampillés « Les recettes de notre Chef ! » (Crêpes, fourrage des bouchées à la reine, assemblage des ficelles picardes...) dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOULIN DE LESQUIN - 59 - LESQUIN
Le Moulin de Lesquin - KEBAB BRASSERIE recherche un.e Cuisinier / Cuisinière (H/F). Rejoignez notre équipe et contribuez à la satisfaction de nos clients grâce à vos compétences culinaires. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Aide Cuisinier (H/F)
LE CANON D OR - 59 - HAZEBROUCK
Nous recherchons un Apprenti Aide- cuisinier (H/F) pour notre restaurant à HAZEBROUCK (59). Vous préparez un diplôme dans le domaine de la cuisine de type BEP/CAP ou Bac Professionnel. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESTAMINET DE LORETTE - 62 - ABLAIN ST NAZAIRE
Vous intervenez en soutien de la cuisine, pour la préparation des entrées, préparation et lavage légumes, plonge.... Vous êtes titulaire d'un diplôme dans l'hôtellerie restauration ou étudiant (avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de cuisine (H/F)
62 - SAINS EN GOHELLE
Au sein d'un site de restaurant basé à Sains en Gohelle , vous préparez un CAP cuisine ou HCR à compter du 26 août Vous participerez à la préparation et l'élaboration des différents plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine en apprentissage (H/F)
62 - LENS
Vous préparez un CAP commis de cuisine au sein d'un restaurant basé à Lens. Vous participerez à la préparation et l'élaboration des différents plats proposés.(épluchage - pré-cuisson -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE - 62 - DOURGES
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) commis de cuisine. Vos missions : Assister les cuisiniers dans la préparation des plats Préparer les ingrédients nécessaires à la confection...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)