Commis de cuisine polyvalent H/F 16 - LINARS
Offre n° 190LXYM
Commis de cuisine polyvalent H/F
16 - LINARS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Notre entreprise familiale, en pleine expansion, recrute un commis de cuisine polyvalent H/F. 1/ Vous assisterez notre cheffe dans l'élaboration et la confection de plats réunionnais (samoussas, beignets, bouchons, plats viandes, poissons et crustacés entre autres) au sein de son laboratoire également point de vente de Linars. Vous effectuerez découpes, préparations, cuissons, gestion des DLC, rangement des courses d'appoint... Le poste de cuisine pourra être adapté en hauteur en fonction du candidat (poste assis envisageable sur la découpe). Pas de port de charges lourdes. 2/ Présents sur les marchés de La Couronne le samedi matin et de Victor Hugo le dimanche matin, vous pourrez éventuellement participer à la vente de nos plats auprès de notre clientèle (pas de port de charges lourdes, transport assuré du laboratoire aux marchés le permis n'est pas nécessaire). Votre profil : Vous avez une appétence pour la cuisine créole, et êtes idéalement diplômé en cuisine (CAP ou titre pro). Une expérience sera appréciée mais les débutants sont aussi les bienvenus, une formation pourra être dispensée sous forme de préparation opérationnelle à l'emploi individuelle (POE) pour les personnes inscrites à France Travail. Nous cherchons avant tout une personne avec de bons savoir-être avec qui nous travaillerons en confiance mutuelle. Travail du mercredi au dimanche de 05h à 12h00, les horaires pourront être négociés avec la direction, tous comme les missions.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Employeur
NALBANTI MARIE
Saveurs Métissées est une entreprise spécialisée dans la cuisine réunionnaise, proposant des plats authentiques préparés avec des produits de qualité. Basée à Linars (16730), nous offrons nos services sur les marchés locaux ainsi que dans notre établissement, où nous proposons des plats chauds et froids à emporter. Notre ambition est de faire découvrir la richesse gastronomique de La Réunion à travers des recettes traditionnelles, alliant saveurs exotiques et respect du savoir-faire culinaire.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ARISTIDE - 16 - COGNAC
Restaurant de type gastronomique/ Traditionnelle recherche son Cuisinier / sa Cuisinière. Vous intégrez une équipe de 4 personnes et travaillerez en binôme avec le Chef de cuisine. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
LES COPAINS D'ABORD - 16 - COGNAC
Vous serez chargé(e) d'aider à finaliser la préparation des plats (sauces, marinades, desserts, salades...) en cuisine Une première expérience est souhaitée sur ce type de poste. Le restaurant sera...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef Exécutif H/F
Cognac Intérim - 16 - COGNAC
POSTE : Sous-Chef Exécutif H/F DESCRIPTION : RECHERCHE : Sous-Chef Exécutif Lieu : Cognac Contrat : CDD (dès que possible jusqu'à fin octobre) Salaire : 2100€ brut à 3100€ brut Prise de poste...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Cognac Intérim - 16 - COGNAC
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous recrutons : Chef(fe) de partie passionné(e) Lieu : Cognac Contrat : CDD (dès que possible jusqu'à fin octobre) Salaire : 2200€ brut à 3200€ brut...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
16 - ANGOULEME
Missions : - Concevoir des menus équilibrés et créatifs - Gérer une brigade ou un poste en autonomie - Superviser les cuissons, préparations et dressages - Assurer les commandes, stocks et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Cognac Intérim - 16 - COGNAC
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recrutons : Commis de Cuisine passionné(e) Lieu : Cognac Contrat : CDD (dès que possible jusqu'à fin octobre) Salaire : 1900€ brut à 2500€ brut...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)