Sous chef de Cuisine polyvalent (H/F) 77 - FERRIERES EN BRIE
Offre n° 190MWNJ
Sous chef de Cuisine polyvalent (H/F)
77 - FERRIERES EN BRIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2025
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous Choisir ? Au Paxton, chaque journée est une aventure. Nous croyons en l'équilibre entre professionnalisme et plaisir. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe où votre créativité est célébrée, vos idées sont valorisées, et où chaque membre contribue à notre ambiance cosmopolite. Votre incroyable talent & nous : En tant que Sous-Chef de Cuisine Polyvalent du restaurant l'Origano vous êtes un membre clé de l'équipe de cuisine de notre restaurant Italien, travaillant sous la supervision du Chef de Cuisine pour superviser les opérations quotidiennes de la cuisine du restaurant. Vous assurez la préparation des plats, coordonnez le travail du personnel de cuisine et maintenez les normes de qualité et d'hygiène Responsabilités Principales : 1.Coordination de la Cuisine : - Assister le Chef de Cuisine dans la planification et l'organisation des activités de la cuisine. - Superviser les préparations culinaires, la cuisson des plats et la présentation des assiettes conformément aux standards de l'établissement. 2.Gestion du Personnel : - Encadrer et former le personnel de cuisine, en veillant à ce que chaque membre de l'équipe comprenne ses tâches et ses responsabilités. - Planifier les horaires de travail, répartir les tâches et assurer une communication efficace au sein de l'équipe. 3.Contrôle des Stocks et des Coûts : - Surveiller les niveaux de stock des ingrédients et des produits, passer des commandes auprès des fournisseurs et gérer les inventaires. - Contribuer à la réduction du gaspillage alimentaire et à la maîtrise des coûts en optimisant les processus de production. 4.Respect des Normes : - Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de propreté dans la cuisine. - Assurer le respect des normes de présentation des plats et de qualité des produits servis. 5.Collaboration avec l'Équipe de Direction : - Collaborer avec le Chef de Cuisine et d'autres membres de l'équipe de direction pour développer de nouveaux plats, des menus spéciaux et des initiatives pour améliorer l'efficacité de la cuisine. Qualités & Compétences indispensables : - Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un rôle similaire au sein d'une cuisine professionnelle. - Solides compétences en gestion du temps, en organisation et en leadership. - Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des normes de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler sous pression et à résoudre rapidement les problèmes Comment Rejoindre l'Aventure : Prêt à apporter votre touche personnelle à notre histoire ? Postulez dès maintenant et préparez-vous à vivre une aventure professionnelle exceptionnelle au Paxton Paris Marne La Vallée. Rejoignez-nous, et ensemble, écrivons les pages les plus mémorables de l'hospitalité !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
L'ORIGANO
50 à 99 salariés
Mme Virginie JULIEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
RALY SAS - 75 - PARIS 05
La brasserie Poliveau recrute un cuisinier H/F 20 à 70 couverts par service Horaires : 8h30/9h-15h Profil : Vous disposez d'une expérience de 4 à 5 ans en tant que cuisinier H/F ou commis de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine LEGENDRE Self F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Nanterre
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Boissise-la-Bertrand
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Boissise-la-Bertrand (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AMI - 95 - DEUIL LA BARRE
Notre restaurant de burger gastro cherche à renforcer son équipe. Le tout dans dans un esprit de qualité et de générosité. Nous recherchons des personnes dynamiques, souriantes et réactives ! Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) - Tournoi de tennis international
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 16
Dans le cadre d'un tournoi de tennis international, nous recherchons nos futurs Second de Cuisine (H/F) du 19 Mai au 8 Juin 2025 ! Vous aurez pour missions : - Organiser la production d'une zone...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
77 - ST SOUPPLETS
Production culinaire : Prépare le plan de travail, les ustensiles de cuisine et met en marche les équipements, prépare et organise la production des repas dans le respect strict du menu, des fiches...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
REF INTERNE 107949 - 75 - Paris 6e Arrondissement
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
91 - Athis-Mons
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
77 - MOUROUX
Bras droit du chef de cuisine, vous devrez coordonner l'équipe de cuisine, Effectuer la mise en place et le service. Respecter et faire respecter les règles d'hygiène HACCP Avoir une maîtrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine en Club de Direction (H/F)
CUISINETVOUS - 75 - PARIS 08
Le haut niveau gastronomique du Lundi au Vendredi !!!!! Cuisinetvous recherche pour un de ses clients un/une Second de Cuisine pour travailler dans un Club de Direction basé à Paris 8 eme . Très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)