Cuisiner/ second de cuisine (H/F) 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Offre n° 190NBZZ
Cuisiner/ second de cuisine (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2025
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier / second de cuisine pour accompagner le chef. Poste des entrées et desserts. Travail du mardi au samedi midi Jeudi, vendredi et samedi soir Contrat 42 h: salaire suivant expérience. Capacité du restaurant 41 couverts intérieur et 20 en terrasses. Être sensible à la saisonalité et aux circuits courts, expérience souhaitée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LA P'TITE COCOTTE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier ou demi chef de partie pâtisserie H/F
LA TABLE DE JEAN - 24 - COLY ST AMAND
La Table de Jean, auberge de village à Coly, Collège culinaire de France, Bonne Table, belles références guides, recherche un commis de cuisine ou demie-chef de partie H/F spécialisé(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour restaurant semi-gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique situé en plein cœur de Sarlat, vous travaillerez en cuisine. Vous travaillerez pour les services du midi et du soir du mardi au samedi. Prise de poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
19 - LE LONZAC
- Vous et l'ensemble de l'équipe du centre êtes sous la direction du Référent hébergement (Responsable de site) - Le Référent hébergement vous transmet les informations concernant nos clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GARDEN PASTA 19 - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Pour notre nouvelle entreprise de restauration rapide autour des pâtes, nous recherchons un/e cuisinier.e. Tâches : - pré-cuisson et cuisson des pâtes - mise en places des sauces et condiments -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'IMPREVU - 24 - SARLAT LA CANEDA
Pour la saison 2025, nous recherchons un Second de cuisine (H/F) confirmé(e). Vous seconderez le chef et serez chargé(e) de la préparation des plats froids : entrées et desserts. Vous pourriez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA ROSERAIE - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Hôtel 3 étoiles et restaurant à Montignac-Lascaux recrute un commis de cuisine H/F en contrat saisonnier du 01/06 au 15/09. Missions principales : - Participer à la préparation des ingrédients. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Flannagan's - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un commis de cuisine H/F. Vous aiderez aux différentes tâches en cuisine selon les directives du chef. Assemblages salades et poste...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier pour restaurant Semi-Gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein du restaurant AUX 3 SENS situé à Sarlat, vous aurez pour missions: la préparation de l'ensemble des desserts dans le cadre d'une carte semi-gastronomique. Vous travaillerez pour les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE DOMAINE DU TERROIR - 24 - LA CHAPELLE AUBAREIL
mise en place des entrées, desserts, aide au dressage des plats, nettoyage de la cuisine et des postes de travail. Possibilité de faire la plonge les jours de repos de la personne chargée de ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au sein d'une brasserie, vous élaborez le plat du jour et la carte (cuisine traditionnelle) sur les services du midi et du soir. Vous gérez le stock. Deux jours de repos consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)