Responsable de restauration (H/F) 41 - HUISSEAU SUR COSSON
Offre n° 190NXFQ
Responsable de restauration (H/F)
41 - HUISSEAU SUR COSSON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Notre client, un établissement haut de gamme, recherche son futur Responsable de la Restauration H/F En tant que Responsable de la Restauration, vous serez en charge de superviser et de coordonner l'ensemble du pôle restauration, tout en veillant à offrir une expérience client exceptionnelle et à garantir le bon fonctionnement du service. Vos missions principales : - Gérer les équipes : planning, gestion des heures supplémentaires, jours de récupération et congés payés. - Animer et développer le service restauration en collaboration avec la direction. - Intégrer, former et accompagner les collaborateurs dans le développement de leurs compétences. - Élaborer et appliquer les procédures internes du service restauration. - Contrôler la qualité du service et des produits servis aux clients. - Collaborer avec le Chef de Cuisine sur le développement des cartes et la validation des fiches techniques. - Maintenir des espaces et du matériel en état d'hygiène irréprochable, conformément aux normes HACCP. - Superviser les encaissements et assurer la clôture des caisses de restauration. - Développer le chiffre d'affaires grâce à des animations, formules ou autres initiatives. - Piloter les indicateurs financiers du département et participer à l'élaboration du budget. - Rechercher des fournisseurs pour garantir des produits de qualité et optimiser la rentabilité. - Fixer et atteindre les objectifs mesurables en collaboration avec la direction. - Travailler en synergie avec la direction générale et les autres managers de l'établissement. Votre profil : Dynamique, rigoureux(se) et passionné(e) par la restauration et le service client. Expérience confirmée dans un poste similaire, dans un environnement hôtelier haut de gamme. Parfaite maîtrise de l'anglais (une seconde langue est un atout). Aisance avec les outils informatiques et excellente maîtrise des chiffres. Connaissance approfondie des métiers de la restauration, de l'accueil au service en salle, en passant par la cuisine. Leadership naturel et capacité à encadrer, motiver et gérer des équipes. Esprit d'initiative, sens des responsabilités et capacité à gérer les imprévus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A convenir
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- outils informatiquesCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Élaborer une stratégie commerciale
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ARTUS INTERIM TOURS
6 à 9 salariés
M. Guillaume Mollet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager de Point de Vente Restauration F/H
ARCHE DE BLOIS NORD - 41 - BLOIS
Nous recherchons un Manager de Point de Vente pour rejoindre notre équipe sur l'aire d'autoroute de Blois Villerbon. Ce poste implique une polyvalence sur nos trois enseignes : Franprix, La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
BRIGADE SALLE ET CUISINE : DIRECTEUR, CHEF DE CUISINE, SOMMELIER (H/F)
FINANCIERE BRODWAY - 41 - Saint-Aignan
Nous recherchons des personnes passionnées qui partagent notre amour pour les bons produits, les recettes traditionnelles, la dégustation de vins et l'art de recevoir. Ça se passe où ? Au relais des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable restauration H/F
ADEQUAT INTERIM - 41 - Chambord
A pourvoir immédiatement - Savoir communiquer en anglais Notre agence Adéquat de Blois recrute de nouveau talent : Responsable de restauration H/F pour son client proposant de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Food & Beverage - Camping (H/F)
HUTTOPIA LES CHATEAUX - 41 - BRACIEUX
RESPONSABLE FOOD & BEVERAGE - Les Châteaux Devenir Responsable F&B sur un site Huttopia, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de la Restauration H/F
ADERIM - 41 - CHAMBORD
POSTE : Responsable de la Restauration H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe et prenez les rênes de notre service de restauration en tant que Responsable de la restauration H/F. Vous aurez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
C'est à ROMORENTIN-LANTHENAY, Capitale de la région naturelle de la Sologne, que se trouve cet Hôtel - Restaurant de très bonne renommée. On y trouve un accueil, salle de restaurant avec terrasse,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Opportunité à saisir ! HOTEL BUREAU de 31 numéros sur emplacement n1, en centre ville dans le Loir et Cher. Restauration possible avec cuisine pro équipée et/ou bar avec licence IV inexploitée....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Affaire familiale comptant une 15aine de numéros dont quelques APPARTEMENTS. Salle pour les petits-déjeuners avec licence III. Surface de la partie Hôtelière env. 500 m². Surface terrain env. 2000 m²...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Superbe opportunité à saisir ! PIZZERIA de centre ville dans le Loir et Cher. Emplacement n1 dans rue commerçante sur une commune touristique. Bel outil de travail rénové en 2022. Affaire à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
41 - HUISSEAU SUR COSSON
Description du poste : Notre client, un établissement haut de gamme, recherche son futur : Responsable de la Restauration H/F Huisseau-sur-Cosson (41) CDI En tant que Responsable de la Restauration,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)