Cuisinier / Petite restauration traditionnelle / montagnarde (H/F) 63 - MURAT LE QUAIRE
Offre n° 190QQTQ
Cuisinier / Petite restauration traditionnelle / montagnarde (H/F)
63 - MURAT LE QUAIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Restaurant de montagne, Gite d'étape situé en auvergne recherche pour saison estivale cuisinier homme/femme Petite carte traditionnelle, spécialités auvergnates (truffade), grillades et burgers sont au menu dans une ambiance familiale. POSTE LOGE 1er service plat unique Demi Pension, Truffade 2ème service à la carte Responsabilité: - Capacité à tenir le point chaud, Plancha et feux - Préparer et cuisiner en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Veiller à la propreté et à l'entretien de la cuisine. - Capacité à travailler en équipe et capable de gérer un service complet au point chaud Est un plus: - Expérience préalable en tant que cuisinier dans un environnement similaire. - Gérer les stocks et assurer la rotation des produits. Nous offrons : - Un environnement de travail jeune, dynamique, convivial et en montagne. - Logement -2,5 jours de repos consécutifs - La possibilité de contribuer à la création du menu et de mettre en valeur votre créativité. Contrat saisonnier pour juillet et août 2025.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2175.0 Euros à 2554.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE REFUGE DE LA BANNE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Paul LUCCI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT BONNEVAL - 63 - PERIGNAT LES SARLIEVE
Pour un hôtel restaurant gastronomique, nous recherchons un/une Second / Seconde de cuisine (H/F) Vos missions : -Préparer les mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LA BOUCHERIE - 63 - AUBIERE
Restaurant la Boucherie Aubière (face ciné Dôme), recherche un(e) second de cuisine (e) avec expérience pour travailler au sein d'une brigade de 6 personnes, travail de produits de qualité. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
QUIEDOM 63 - 63 - DURTOL
Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ? La Résidence des Oliviers est située à Durtol, à une dizaine de minutes du centre ville de Clermont Ferrand. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MILEADE - 63 - MONT DORE
Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 23 - LA COURTINE
Dans le cadre d'un surcroît d'activité nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour renforcer notre équipe de 7 personnes : dans une cuisine cebtrale vous travaillez en équipe pour la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE PASCAL - 63 - CLERMONT FERRAND
Le Café Pascal recherche pour son établissement, un Cuisinier H/F. Vos missions consisteront à : - Assurer la mise en place de la cuisine - Participer à la production culinaire (cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier "Responsable production froide" (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Mission générale du poste : Planifie, gère et contrôle la fabrication des productions froides. MISSIONS : Coordonner et participer à la production froide selon la réglementation en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier traditionnel turc (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons pour notre restaurant 1 chef Cuisinier(ère) (H/F) d'une expérience minimum de 5 ans. Connaissant toutes les bases de la cuisine turque de Gaziantep et la réalisation du pidé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formateur/trice cuisine (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 63 - CLERMONT FERRAND
Avec plus d'un million de personnes formées à son actif, l'INFA est une Fondation reconnue d'utilité publique au service de la formation professionnelle. Depuis sa création en 1945, l'INFA s'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/cuisinière ETE63500 (H/F)
LE PAILLARET - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Poste à pourvoir du 01.07.25 au 31.08.25 Vous assurez la confection des plats, l'entretien de la cuisine et les commandes au sein d'un restaurant de type traditionnel ( entre 50 et 150 couverts /...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)