Chef de partie- ST HERBLAIN (44) (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 190RGRV
Chef de partie- ST HERBLAIN (44) (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Le Chalet de mon Pére vous accueille à St Herblain dans une ambiance chaleureuse, cadre cosy et une décoration qui oscille entre Chalet et maison de campagne. C'est l'endroit rêvé pour faire une pose gourmande cuisine varié et produit frais mis en valeur par une belle présentation, équipe dynamique et souriante. Nous sommes une équipe de 10 personnes jeunes et dynamiques: 5 en cuisine et 5 en salle, dans une très bonne ambiance au sein de l'équipe. Vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous travaillez au poste froid ou chaud, vos responsabilités seront déterminées suivant votre expérience Profil recherché : appréciant son métier et l'esprit d'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.0 Euros à 2820.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Programmation informatique
Employeur
Restaff
- Site internet
- http://www.restaff.fr
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions. M. Adrien Guillerm
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AIDE DE CUISINE / PLONGE (H/F)
L INDUSTRIE - 44 - NANTES
Nous recherchons un plongeur/aide de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. en charge de maintenir un environnement de travail propre et organisé tout en assistant un poste aide en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Nantes
Ouverts depuis janvier 2021, près des machines, du mercredi au dimanche de 10h à 17h30 . Restaurant/coffee shop d'inspiration anglo-saxonne (Breakfast, lunch, brunch & coffee...) :) Les missions :...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE ST ANDRE - 44 - ST HILAIRE DE CHALEONS
EHPAD 64 résidents recherche cuisinier de collectivité en CDD. Poste à pourvoir à compter du 22 au 27 juin (40h25) et du 28 juillet au 24 août (141h00). Les horaires sont en continu 7h30-16h15 sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
TELESKI NAUTIQUE - 44 - ST VIAUD
Vous serez chargé(e) d'aider le chef de cuisine dans toutes ses missions : Préparation des plats sous la supervision du chef de cuisine Respect des normes d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - LA BELLE EQUIPE 1877 sur Nantes (H/F)
LA BELLE EQUIPE 1877 - 44 - NANTES
Quelques unes de vos fonctions : tourner sur tous les postes, service de qualité, bien gérer les stocks, passer des commandes ponctuellement, encadrer des cuisiniers/ères et apprentis/es, faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PILGRIM - 44 - NANTES
En tant que chef de partie / cuisinier (H/F), vous incarnez nos valeurs, apportez vos connaissances, votre expérience et vos qualités pour mener à bien ces missions : Vous participez au lavage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Saint-Michel-Chef-Chef
Nous ouvrons mi-mai, début juin un établissement sur la côte, à Tharon-plage, 50 mètres de la mer. Nouvelle brasserie Petite carte produits frais et locaux, tapas, bar à vin et cocktails. Nous avons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Rejoignez notre équipe à Saint Julien de Concelles au sein d'une cuisine centrale afin de préparer 2500 repas en liaison froide à destination d'établissements de santé, en apportant soin et attention...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie saisonnier h/f logé (H/F)
La Cantine ô Moines - 44 - VERTOU
Restaurant la Cantine ô Moines dans un cadre enchanteur à Vertou près de Nantes recherche un CHEF DE PARTIE H/F confirmé en CDD (logement possible) pour compléter son équipe de 4 personnes. Saison de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CASTILIA - 44 - NANTES
Nous recherchons une ou un chef de partie tournant. Nous cuisinons uniquement des produits frais du marché avec menu sur chevalet.. Il faut connaître les bases de fabrication, dé nervurer le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)