- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 189SHZV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 189SHZV
Demi-chef de partie (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 189SHZV
Demi-chef de partie (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Nous recherchons une ou un chef de partie tournant. Nous cuisinons uniquement des produits frais du marché avec menu sur chevalet.. Il faut connaître les bases de fabrication, dé nervurer le foie-gras frais avant cuisson, décortiquer les langoustines, décoquiller les St Jacques, appliquer les recettes transmises, aiguiller l'apprentis, gérer son poste depuis la liste des produits pour les commandes, la mise en place, jusqu'au dressage avec rigueur et régularité. également beaucoup de légumes frais à éplucher, blanchir, assaisonner... tout est fait maison avec des produits de qualités, jusqu'au pain et aux glaces. Il faut avoir de l' expérience en cuisine gastronomique, ou semi-gastronomique ou bistronomique.. Le chef a fait « ses armes » auprès de Guy Savoy, Bruno Gensdarme, William Ledeuil... Nous sommes depuis 20 ans à l'Abelia où nous avons une belle clientèle que nous aimons « chouchouter ». Les 4 jours de travail sont en coupure du mercredi au samedi (39h), (De 13.00€ brut à 14.00€ de l'heure selon expérience, soit entre 1800€ et 1950€ net avant impôts). Repos fixes 3 jours consécutifs du dimanche au mardi. Poste non logé Fermé pour 6 semaines de Congés payés ( fermeture de l'établissement) réparties entre Début janvier - Mai - Août Bonne journée à tous (L'Abelia 125 bd des Poilus 44300 NANTES) restaurant.abelia@neuf.fr
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2380.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CASTILIA
10 à 19 salariés
Il faut avoir un minimum d'expérience dans notre style de restauration qui est gastronomique (voir bistronomique), des connaissances sur les produits frais pour savoir les travailler dans les règles et répondre aux demandes des clients. M. VINCENT BERTHOMEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaff - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Restaurant situé en bord de Loire, proposant une cuisine française de bistrot. Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi midi et soir ainsi que le dimanche midi. Le restaurant peut accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NOVOTEL Nantes Centre Gare - 44 - NANTES
Pour compléter notre équipe, nous recrutons un(e) Commis de cuisine H/F : - Vous participerez à l'élaboration des mets et au service (carte, banquet ); - Vous contribuerez à la bonne gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
Abreuvoir - 44 - Héric
Le restaurant "L'Abreuvoir", maître restaurateur, situé à Héric, recherche un Chef de Partie pour la semaine 12 du 17 au 23 Mars 2025, CDD ou Extra pour 1 semaine de 39h Votre mission sera de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MHL INVEST - 44 - MALVILLE
Bientôt un nouveau restaurant situé au Temple de Bretagne , nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe en CDI Votre mission : - Préparer des plats de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Le Centre Hospitalier Sèvre et Loire est un hôpital de proximité d'environ 500 agents....
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - La Haie-Fouassière
Notre auberge au cœur de la campagne sans être trop éloignée de Nantes est un rendez-vous bien connu des gourmands. La spécialité, ce sont les grillades sur sarments (environnement vinicole oblige)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F) - CDD
EHPAD LEONTINE VIE - 44 - THOUARE SUR LOIRE
Rejoindre VYV3, c'est intégrer une structure mutualiste privée à but non-lucratif. A travers nos établissements médicosociaux, nous œuvrons pour une santé de qualité pour tous en offrant des réponses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Bouguenais
Abouti Emploi Les Sorinières recrute pour son client, un(e) commis de cuisine H/F : Vos missions: - Épluchures, mise en place, service à l'assiette - Dresser des plats et les transmettre au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grilladin (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons un Grilladin spécialisé (H/F) dans la cuisson des viandes à la cheminée. L'Auberge chez Pipette est une institution du vignoble nantais réputée pour ses grillades aux sarments de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PILGRIM - 44 - NANTES
En tant que chef de partie / cuisinier (H/F), vous incarnez nos valeurs, apportez vos connaissances, votre expérience et vos qualités pour mener à bien ces missions : Vous participez au lavage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)