- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 189SHZV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 189SHZV
Demi-chef de partie (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 189SHZV
Demi-chef de partie (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Nous recherchons une ou un chef de partie tournant. Nous cuisinons uniquement des produits frais du marché avec menu sur chevalet.. Il faut connaître les bases de fabrication, dé nervurer le foie-gras frais avant cuisson, décortiquer les langoustines, décoquiller les St Jacques, appliquer les recettes transmises, aiguiller l'apprentis, gérer son poste depuis la liste des produits pour les commandes, la mise en place, jusqu'au dressage avec rigueur et régularité. également beaucoup de légumes frais à éplucher, blanchir, assaisonner... tout est fait maison avec des produits de qualités, jusqu'au pain et aux glaces. Il faut avoir de l' expérience en cuisine gastronomique, ou semi-gastronomique ou bistronomique.. Le chef a fait « ses armes » auprès de Guy Savoy, Bruno Gensdarme, William Ledeuil... Nous sommes depuis 20 ans à l'Abelia où nous avons une belle clientèle que nous aimons « chouchouter ». Les 4 jours de travail sont en coupure du mercredi au samedi (39h), (De 13.00€ brut à 14.00€ de l'heure selon expérience, soit entre 1800€ et 1950€ net avant impôts). Repos fixes 3 jours consécutifs du dimanche au mardi. Poste non logé Fermé pour 6 semaines de Congés payés ( fermeture de l'établissement) réparties entre Début janvier - Mai - Août Bonne journée à tous (L'Abelia 125 bd des Poilus 44300 NANTES) restaurant.abelia@neuf.fr
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2380.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CASTILIA
10 à 19 salariés
Il faut avoir un minimum d'expérience dans notre style de restauration qui est gastronomique (voir bistronomique), des connaissances sur les produits frais pour savoir les travailler dans les règles et répondre aux demandes des clients. M. VINCENT BERTHOMEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Suite à un nouveau besoin, nous recherchons un chef de partie tournant pour intégrer notre équipe dynamique de 11 personnes. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - La Haie-Fouassière
Notre auberge au cœur de la campagne sans être trop éloignée de Nantes est un rendez-vous bien connu des gourmands. La spécialité, ce sont les grillades sur sarments (environnement vinicole oblige)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SUD LOIRE DISTRIBUTION - 44 - REZE
Dans le respect de la politique E.Leclerc et en collaboration avec votre Responsable, vous assurer l'élaboration et la confection des plats cuisinés. Sous la responsabilité du responsable, il ou...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Orvault
Adecco recherche un Nous recherchons un Chef de partie ou Chef de Cuisine H.F talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe au sein d'une structure de restauration collective située à...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Le Pellerin
Nous recherchons un(e) Chef de Partie expérimenté(e) en CDI, à temps plein (39h/semaine), pour intégrer notre brigade dynamique et contribuer à l'excellence de notre cuisine. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Haute-Goulaine
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LE TERTRE - 44 - NANTES
Au cœur de la vie étudiante, le Crous de Nantes Pays de la Loire est un établissement public administratif qui met en œuvre de nombreux dispositifs pour aider et soutenir tous les étudiants de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Le Centre Hospitalier Sèvre et Loire recrute un Agent Polyvalent de Restauration H/F, au sein du nouvel hôpital sur le site du Loroux-Bottereau, à 20 kms de Nantes. Poste à pourvoir dès que possible...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE CHARBON - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) Missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparer et cuire les aliments selon les instructions du chef .- Gérer la préparation des mets, veiller à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)